ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Должны перечислить в срок выплаты зарплаты. Зарплату людям выплачивали? А то что им не перечислили, фигня, им потом все закрывают, после отчетности. Но можешь проконсультироваться в соц.страхе. По справочной позвони, уточни номерок приемной, а там спросишь кому позвонить проконсультироваться. Еще в инспекцию по труду можно позвонить вопрос задать и во всеоружии идти в бухгалтерию права качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 директор якобы говорит нет собственных средств ( опять через ругань только( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Он что, банкрот? Попробуйте через соц.страх промониторить этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет, работают но офис маленький, типо лишних нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Это не лишние, это Ваши деньги, которые они обязаны выплатить и которые им же возмещаются. Пугайтесь сразу, а то потом пособие тоже будут так "выплачивать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет, работают но офис маленький, типо лишних нет( у меня на работе также было. конторка бюджетная лишних денег нет. предложили вариант или частично будут выплачивать несколько месяцев или я подожду полную сумму, когда соц. страх компенсирует. Решили полюбовно, в первый раз, что подожду (был конец года, ждать надо было пару месяцев), второй раз выплачивали в течение 3-х месяцев. С пособием проблем не было, все же по сумме оно в разы отличается от больничного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а мне ничего не предлагают( у меня частное предприятие( и ждать пару мес не хочется, все же рассчитывала на эти деньги! буду выпрашивать, ругаться то совсем не хочется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хм а наверно за чистку дают. Тупанула. Сорри помню, зп что-то получалаза чистку дают точно доп.больничный 16 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а мне ничего не предлагают( у меня частное предприятие( и ждать пару мес не хочется, все же рассчитывала на эти деньги! буду выпрашивать, ругаться то совсем не хочется( эх, с деньгами всегда так. на них рассчитываешь, а начальство старается как можно дольше с ними не расставаться. На курсы со мной девочка ходила - тоже пыталась выбить деньги из частника или добиться, чтобы соц. страх. перечислил деньги в ее контору. Соц. страху тоже пофиг, так и прождала, пока им не пришло время конец года закрывать и по долгам рассчитываться. Стоит ли трепать себе нервы, конец года уже практически на носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я сейчас в отпуске по уходу до трёх лет.Получаю с работы 50 руб.Полагаются ли мне декретные? И как их рассчитают?Ведь я не выходя на работу ухожу в 3-й декрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне на работе сказали, что получаете ту же сумму, что и предыдущие декретные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне на работе сказали, что получаете ту же сумму, что и предыдущие декретныеу меня просто суммы разные были и там я до полутора лет 5200 получала,а потом в декрет ушла.На работе пока спрашивать не буду,а то меня съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.