Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

Должны перечислить в срок выплаты зарплаты. Зарплату людям выплачивали? А то что им не перечислили, фигня, им потом все закрывают, после отчетности. Но можешь проконсультироваться в соц.страхе. По справочной позвони, уточни номерок приемной, а там спросишь кому позвонить проконсультироваться. Еще в инспекцию по труду можно позвонить вопрос задать и во всеоружии идти в бухгалтерию права качать.

директор якобы говорит нет собственных средств ( опять через ругань только(

Он что, банкрот? Попробуйте через соц.страх промониторить этот вопрос

нет, работают но офис маленький, типо лишних нет(

Это не лишние, это Ваши деньги, которые они обязаны выплатить и которые им же возмещаются. Пугайтесь сразу, а то потом пособие тоже будут так "выплачивать"

нет, работают но офис маленький, типо лишних нет(

у меня на работе также было. конторка бюджетная лишних денег нет. предложили вариант или частично будут выплачивать несколько месяцев или я подожду полную сумму, когда соц. страх компенсирует. Решили полюбовно, в первый раз, что подожду (был конец года, ждать надо было пару месяцев), второй раз выплачивали в течение 3-х месяцев. С пособием проблем не было, все же по сумме оно в разы отличается от больничного :)

а мне ничего не предлагают( у меня частное предприятие( и ждать пару мес не хочется, все же рассчитывала на эти деньги! буду выпрашивать, ругаться то совсем не хочется(

Хм а наверно за чистку дают. Тупанула. Сорри :) помню, зп что-то получала

за чистку дают точно доп.больничный 16 дней

а мне ничего не предлагают( у меня частное предприятие( и ждать пару мес не хочется, все же рассчитывала на эти деньги! буду выпрашивать, ругаться то совсем не хочется(

эх, с деньгами всегда так. на них рассчитываешь, а начальство старается как можно дольше с ними не расставаться. На курсы со мной девочка ходила - тоже пыталась выбить деньги из частника или добиться, чтобы соц. страх. перечислил деньги в ее контору. Соц. страху тоже пофиг, так и прождала, пока им не пришло время конец года закрывать и по долгам рассчитываться. Стоит ли трепать себе нервы, конец года уже практически на носу

Я сейчас в отпуске по уходу до трёх лет.Получаю с работы 50 руб.Полагаются ли мне декретные? И как их рассчитают?Ведь я не выходя на работу ухожу в 3-й декрет. :562108:

Тетушка Полли

Мне на работе сказали, что получаете ту же сумму, что и предыдущие декретные

Мне на работе сказали, что получаете ту же сумму, что и предыдущие декретные

у меня просто суммы разные были и там я до полутора лет 5200 получала,а потом в декрет ушла.На работе пока спрашивать не буду,а то меня съедят :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...