Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 70 дней ДО и после родов - цифра условная..больничный дается общий на 140 дней, и в нем не написано, какого числа ведь ты родишь..как предоставишь доки для начисления -так и начислят..а если б я родила на 35 неделе, то что получается, ждала сидела окончания больничного?? нет..иначе нарушаться сроки начисления, т.к. ребенку идут месяца, а пособие не назначено в срок..а когда ему бы исполнилось 1,5 года, то мама бы недополучила за те месяцы, когда ждала окончания по БиР..я же и написала, что если момент подачи документов на пособие до 1,5 лет приходиться на 2013 -то берется новый способ расчета.. Больничный по БиР заканчивается - начинается начисление по уходу за ребенком до полутора лет Дата родов при этом не имеет никакого значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а меня обрадовала сумма в 4600, я думала, что выплаты минимальные меньше (у меня з/плата не большая, так что скорее всего минималку получать буду) Ульян, это на второго малыша платят, а мы будем получать что-то ок. 2тыс. если я не ошибаюсь с цыфрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ульян, это на второго малыша платят, а мы будем получать что-то ок. 2тыс. если я не ошибаюсь с цыфрой. блин, а я губу раскатала ну, надеюсь что тысячи 3 получать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ульян, это на второго малыша платят, а мы будем получать что-то ок. 2тыс. если я не ошибаюсь с цыфрой. блин, а я губу раскатала ну, надеюсь что тысячи 3 получать буду Ну да, зависит от зарплаты, а я то по минимому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девченки, я если честно сегодня была в ШОКЕ!!!!! Прихожу к нашему буху, рассказываю ей, что меня надо будет посчитать по старой системе, начинаю ей объяснять что да как, а она мне "Да, я знаю, Наташ" Говорю, так а зачем вы мне говорили про новую систему, мне же это совсем-совсем не выгодно???? А она мне "ну да, понимаю" Блин, черт, я ажно чуть не выругалась!!!! Вот нахера так делать???? Ведь если б я не узнала, она меня и рассчитала бы по новому, и я потеряла бы в деньгах!!!! эй что жалко, чтоли??? Ведь им все возмещат!!!! Блин, ну реально, на ум приходит только... ЗАВИСТЬ((((((((( пысы. вот только не давно писала, как мне хорошо работается, а вон оно как поворачивается.........((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 такое ощущение из своего кармана платить будет...ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 вот, вот, Люб, и я ей так же сказала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 нда уж... Тоскливо все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девчонки а вы просили чтобы вам двумя способами считали и выбирали? или сами прикидывали как выгодней?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девчонки а вы просили чтобы вам двумя способами считали и выбирали? или сами прикидывали как выгодней??я буду просить хотя прекрасно знаю, что по старому будет выгоднее - ибо из декрета в декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девченки, я если честно сегодня была в ШОКЕ!!!!! Прихожу к нашему буху, рассказываю ей, что меня надо будет посчитать по старой системе, начинаю ей объяснять что да какТак они сейчас рассчитывать могут только на основании заявления о способе. Без него права не имеют выбирать за вас. Во всяком случае, я писала, гл. бух. сказала, что в соцстрахе все равно без такого заявления завернут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Так они сейчас рассчитывать могут только на основании заявления о способе. Без заявления рассчитывают исходя за последние 12 месяцев, если выгоднее брать два года, тогда надо писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.