Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

Мне на работе сказали, что получаете ту же сумму, что и предыдущие декретные

у меня просто суммы разные были и там я до полутора лет 5200 получала,а потом в декрет ушла.На работе пока спрашивать не буду,а то меня съедят :rofl:

должны получить так же как и на второго ребенка!

у меня просто суммы разные были и там я до полутора лет 5200 получала,а потом в декрет ушла.На работе пока спрашивать не буду,а то меня съедят :rofl:

Спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос возник. Если в декрет я по бумажкам уйду с 28 января, но в бухгалтерию больничный смогу принести только после 4 декабря, на сколько это страшно или не принципиально?

Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос возник. Если в декрет я по бумажкам уйду с 28 января, но в бухгалтерию больничный смогу принести только после 4 декабря, на сколько это страшно или не принципиально?

а это вообще как с 28января уйдете а 4 декабря принесете??? :o :o

:o

Извините, это я ошиблась с месяцем, уйду 28 января, а принести больничный смогу после 4 февраля)

Извините, это я ошиблась с месяцем, уйду 28 января, а принести больничный смогу после 4 февраля)

я думаю ничего страшного просто позже декретные тогда получите

Спасибо.

Ели на второго ребенка декретные получали по новой системе начисления (зарплата за два года - больничные - пособия/730), то и на третьего получите так же

Девочки бухгалтера, особенно если кто занимается расчётом пособий по беременности родам и уходу, пожалуйста, помогите советом!

Согласно ТК РФ (Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков), "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=260

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=260

Обычно этой возможностью пользуются перед самым декретом, чтоб уйти на месяц пораньше. Три вопроса, кто в теме:

1. Это 28 дней, но только перед самым отпуском, без промежутка? Не могу я взять его в мае, а потом в декрет только в середине июня?

2. В заголовке статьи "при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков" - то есть я могу его взять только если время совпадает с указанным в графике отпусков?..

3. Часть июня войдёт в 24 месяца, которые берутся для расчёта пособий, или только полные месяцы, т.е. по май?

Просто если по май - то мне выгоднее взять отпуск в мае, чтобы "подкрасить картину" на фоне больничных (за которые я получаю только 80%).

Буду очень благодарна, если кто подскажет!

мне в первый раз считали за последние 12 месяцев, так получился средний заработок больше чем за 24 месяца

Первый раз и мне так считали, тогда ещё можно было выбрать)) теперь только по двум годам (с 12-го года).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...