Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

А вот интересно,после истечения отпуска по уходу за ребенком до 3 лет положен ли маме на работе ежегодный оплачиваемый отпуск?

Мне кстати тоже справку дали, хоть я и в отпуске по уходу была и на работе оплатили.

по-моему дни отпуска за то время, пока ты находишься в отпуске по уходу за ребенком не начисляются, но они точно начисляются за больничный-декретный, т.е примерно за 140 дней больничного будет 11 дней отпуска

О, спасибо, то есть за 2 больничных дней 20 дадут , буду иметь ввиду, у меня еще недогулянный отпуск остался.

что в поликлинику нести для оформления декретного, кроме паспорта и полиса?

А если не офицально работаешь, то какие выплаты положены как безработной?

А если не офицально работаешь, то какие выплаты положены как безработной?

можно на мужа оформить или в соц.защиту сходить, там объяснят мне кажется про выплаты

какая сейчас максимальная сумма оплаты по беременности за 140 дней?

<Александра>

Девочки, а вот вопрос, можно ли взять по работе 1 год и 1 год еще работы который был в 2007 году? Просто сейчас у меня непрерывного стажа всего год и до этого пол года по трудовому договору, трудовой договор вообще это считается?

Девочки, а вот вопрос, можно ли взять по работе 1 год и 1 год еще работы который был в 2007 году? Просто сейчас у меня непрерывного стажа всего год и до этого пол года по трудовому договору, трудовой договор вообще это считается?

Ты имеешь ввиду период для расчета декретного? Если так, то для расчета декретных учитываются 2 предыдущих года. Если уходишь в декрет в 2014 году, то сумма рассчитывается исходя из дохода за 2012-2013 гг., 2014 год вообще не учитывается. Другие года, соответственно, в расчет тоже не берутся.

<Александра>

Ой как плохо. Я вообще практически без декретных остаюсь

я вот жду - жду декретных, никак дождаться не могу, так долго уже, с 11 марта больничный у меня, до сих пор ждем...

<Александра>

А если с работы уходишь. То все виды пособия выплачиваются работодателем. Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...