Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так.

т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом?

да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет.

а за сколько примерно времени до начала отпуска, нужно писать заявление на наго?

я за месяц приходила. но вроде как за недельки две пишется

ПетербурЖенька

Девочки, подскажите, кто знает. Сейчас я нахожусь в очередном отпуске на работе. Продлится он до 16-го июня включительно. Потом - декрет. Я думала, приеду 17-го в Псков, оформлю родовый сертификат, оформлю больничный, отвезу все на работу, напишу заявление и тогда встану на учет уже тут. Но планы поменялись, к врачу пришлось обратиться раньше и на учете я уже стою в Санкт-Петербурге, из Пскова попросили привезти только последние анализы. Больничный повезу на работу уже отсюда. Скажите. это ведь не имеет значения - из какой ЖК меня отправляют в декрет - псковской или питерской? Проблем с выплатами ведь не должно быть?

Не должно быть никаких проблем, больничный лист стандартный, медицинское учреждение не частное, все должно быть в порядке.

ПетербурЖенька

Спасибо, девчат! На всякий случай уточнила и теперь спокойна! А в течение какого времени я должна отдать на работу этот больничный? День в день?

Спасибо, девчат! На всякий случай уточнила и теперь спокойна! А в течение какого времени я должна отдать на работу этот больничный? День в день?

Я приносила на неделю или две позже, у нас сразу не отдают, его выпишут, а потом отдают на подпись, а на след приеме забираешь

ПетербурЖенька

Девочки, а сейчас платят эту копеечную сумму за раннюю постановку на учет?

Девочки, а сейчас платят эту копеечную сумму за раннюю постановку на учет?

да

ПетербурЖенька

А то мне справку дали о ранней постановке, а бухгалтер удивилась, что ее до сих пор дают. Какая там сумма-то?

А то мне справку дали о ранней постановке, а бухгалтер удивилась, что ее до сих пор дают. Какая там сумма-то?

вроде ок.500 руб

490 руб. 79 коп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...