Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так. т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом?да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет. а за сколько примерно времени до начала отпуска, нужно писать заявление на наго?я за месяц приходила. но вроде как за недельки две пишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Франтик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, подскажите, кто знает. Сейчас я нахожусь в очередном отпуске на работе. Продлится он до 16-го июня включительно. Потом - декрет. Я думала, приеду 17-го в Псков, оформлю родовый сертификат, оформлю больничный, отвезу все на работу, напишу заявление и тогда встану на учет уже тут. Но планы поменялись, к врачу пришлось обратиться раньше и на учете я уже стою в Санкт-Петербурге, из Пскова попросили привезти только последние анализы. Больничный повезу на работу уже отсюда. Скажите. это ведь не имеет значения - из какой ЖК меня отправляют в декрет - псковской или питерской? Проблем с выплатами ведь не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не должно быть никаких проблем, больничный лист стандартный, медицинское учреждение не частное, все должно быть в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Женя, конечно не будет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо, девчат! На всякий случай уточнила и теперь спокойна! А в течение какого времени я должна отдать на работу этот больничный? День в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо, девчат! На всякий случай уточнила и теперь спокойна! А в течение какого времени я должна отдать на работу этот больничный? День в день?Я приносила на неделю или две позже, у нас сразу не отдают, его выпишут, а потом отдают на подпись, а на след приеме забираешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, а сейчас платят эту копеечную сумму за раннюю постановку на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, а сейчас платят эту копеечную сумму за раннюю постановку на учет?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А то мне справку дали о ранней постановке, а бухгалтер удивилась, что ее до сих пор дают. Какая там сумма-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А то мне справку дали о ранней постановке, а бухгалтер удивилась, что ее до сих пор дают. Какая там сумма-то?вроде ок.500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А то мне справку дали о ранней постановке, а бухгалтер удивилась, что ее до сих пор дают. Какая там сумма-то?490 руб. 79 коп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.