Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Жень, вроде как отпуск должны дать целиком (28 дней), не зависимо от того, сколько ты отработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно? нет не узнавала еще Даже не знаю где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно? нет не узнавала еще Даже не знаю где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранеея так прикинула, у меня недели 2 отпуска есть, надо почитать, как отпускные рассчитать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Раз в новый декрет в 2013, то считают средний заработок за 2011-2012 годы и делят на 730 дней, из 730 вычитаются дни, когда была в декрете и в отпуске по уходу за ребенком вот а почему мне говорят что будут считать исходя из МРОТ т.е минималку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно? нет не узнавала еще Даже не знаю, где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранеея так прикинула, у меня недели 2 отпуска есть, надо почитать, как отпускные рассчитать.... завтра в инспекцию по труду попробую позвонить узнать Сегодня уже трубку никто не берет почему то, хотя работают до 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно? нет не узнавала еще Даже не знаю, где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранеея так прикинула, у меня недели 2 отпуска есть, надо почитать, как отпускные рассчитать.... завтра в инспекцию по труду попробую позвонить узнать Сегодня уже трубку никто не берет почему то, хотя работают до 18.00это как всегда, я тоже пока не хочу буха своего напрягать хотя в курсе, но работы у нее дофига, хочу еще, чтобы она точно сказала, сколько дней отпуска есть, может я неправильно считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так. т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да ежегодный отпуск можно взять 28 дней перед декретом (в соответствии с Трудовым кодексом), НО надо считать факт отработанного периода - 2,5 дня отпуска за отработанный месяц, так как после окончания всех отпусков связанных с беременностью и родами, до 1,5 лет, до 3 лет вы должны будете долго работать без отпуска, пока не отработаете все дни ежегодного отпуска предоставленные вам авансом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так. т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом?да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так. т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом?да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет. а за сколько примерно времени до начала отпуска, нужно писать заявление на наго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.