Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

Жень, вроде как отпуск должны дать целиком (28 дней), не зависимо от того, сколько ты отработала :girl_sigh:

Оксана, а ты отпуск перед декретом берешь? Узнавала, так можно?

нет не узнавала еще Даже не знаю где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранее

нет не узнавала еще Даже не знаю где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранее

я так прикинула, у меня недели 2 отпуска есть, надо почитать, как отпускные рассчитать....

Раз в новый декрет в 2013, то считают средний заработок за 2011-2012 годы и делят на 730 дней, из 730 вычитаются дни, когда была в декрете и в отпуске по уходу за ребенком

вот а почему мне говорят что будут считать исходя из МРОТ т.е минималку

нет не узнавала еще Даже не знаю, где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранее

я так прикинула, у меня недели 2 отпуска есть, надо почитать, как отпускные рассчитать....

завтра в инспекцию по труду попробую позвонить узнать Сегодня уже трубку никто не берет почему то, хотя работают до 18.00

нет не узнавала еще Даже не знаю, где узнать можно Не хочется кадры в шок вгонять заранее

завтра в инспекцию по труду попробую позвонить узнать Сегодня уже трубку никто не берет почему то, хотя работают до 18.00

это как всегда, я тоже пока не хочу буха своего напрягать :) хотя в курсе, но работы у нее дофига, хочу еще, чтобы она точно сказала, сколько дней отпуска есть, может я неправильно считаю

Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так.

Девочки,можно отпуск полный брать. не важно сколько дней осталось недогулянных. я брала так.

т. е вы из декрета пошли в отпуск перед вторым декретом?

Да ежегодный отпуск можно взять 28 дней перед декретом (в соответствии с Трудовым кодексом), НО надо считать факт отработанного периода - 2,5 дня отпуска за отработанный месяц, так как после окончания всех отпусков связанных с беременностью и родами, до 1,5 лет, до 3 лет вы должны будете долго работать без отпуска, пока не отработаете все дни ежегодного отпуска предоставленные вам авансом

да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет.

да. сначала оплачиваемый полный, а потом еще за свой счет брала. это мне так на работе посоветовали. я была готова весь период, который мне необходим чтобы не выходить на работу, взять за свой счет.

а за сколько примерно времени до начала отпуска, нужно писать заявление на наго?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...