koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я так понимаю, рассчитывают средний заработок за 2 года, предшествующих страховому случаю, т.е. За 2011-2012. Вся зп делится на 730 ( дней) Я в 2011 поработала 2,5 месяца и ушла в декретный, а потом отпуск по уходу за ребенком. Вроде из 730 дней вычитаются дни, когда был в декрете и в отпуске по уходу за ребенком.... Т.е. В моем случае зп за 2,5 мес будет делится на 2.5 месяца (75 дней)... Получается выгодно, тк зп была хорошаяБухгалтера, я правильно рассуждаю????? Правильно понимаете!! Я в аналогичной ситуации, в 2011 году отработала 6 месяцев, а потом больничный по беременности, и отпуск до 1,5 лет, соответственно из 730 будут вычитать все эти дни и делить чистый заработок (без учета пособий) на оставшееся количество дней. У меня декретные получаются на 10 тыс. даже больше чем в прошлый раз, а вот пособие до 1,5 лет меньше на сумму приблизительно в 200 руб. ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто сталкивался с оформлением декретного при осложненных родах на 156 дней (70/86 дн.)??? Как вам выписывали больничный лист? Сначала на 140 дней, а потом дополнительно на 16 дней? Мне не очень понятно КОГДА выявляется то, что твои роды будут с осложнениями или нет. Поделитесь опытом плиз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто сталкивался с оформлением декретного при осложненных родах на 156 дней (70/86 дн.)??? Как вам выписывали больничный лист? Сначала на 140 дней, а потом дополнительно на 16 дней? Мне не очень понятно КОГДА выявляется то, что твои роды будут с осложнениями или нет. Поделитесь опытом плиз )))мНЕ выписывали дополнительный больничный при выписке из роддома(родила на 36-37 неделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 по-моему, в рд дают справку, с ней еще раз надо на работу сходить, там пересчитают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто сталкивался с оформлением декретного при осложненных родах на 156 дней (70/86 дн.)??? Как вам выписывали больничный лист? Сначала на 140 дней, а потом дополнительно на 16 дней? Мне не очень понятно КОГДА выявляется то, что твои роды будут с осложнениями или нет. Поделитесь опытом плиз )))когда родите с осложнениями (ттт или вы знаете что плановое кесарево будет) роддом выпишет продолжение б/л. для этого вам в обменную карту вклеивают (мне вклеили) копию выписанного декретного больничного или впишут его номерок. это будет отдельный бланк который можно донести в бухгалтерию и вам посчитают еще 16 доп.дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 спасибо))) конечно надеюсь, обойдется без осложнений, просто заранее решила уточнить этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 гоните от себя подобные мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 гоните от себя подобные мысли!Да! Все мысли материальны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки , а сколько в 2013 году составляет единовременное пособие выдаваемое по случаю рождения ребенка в г. Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки, а если я сейчас в декрете, мне с новым малышом полагается выплата по больничному (как когда уходят в декретный отпуск)? или только по рождению и уходу за ребенком до 1,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 вот, кстати, да, просветите плиз.пособие по уходу теряется или должны оплатить и больничный, и отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки , а сколько в 2013 году составляет единовременное пособие выдаваемое по случаю рождения ребенка в г. Пскове?13 087,61 рублейПособие при постановке на учет до 12 недель - 490,79 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.