Перейти к публикации

Оформление документов по беременности и родам

что нужно знать

kat_psk

Рекомендованные сообщения

Странно, даже больничный из расчета минималки должен быть больше :blink:

А заявление пишется не на бланке, а просто от руки ...

Я в прошлый раз на бланке писала...там только фамилию надо вписать и уточнить что за 1 год надо рассчитать.

Дарья Лепешинская

на бланке - ну это они уже Вам облегчили работу и себе :lol: Было бы желание искать - нашли бы, а можно от руки написать

В случае, если на два года предшествующие уходу в новый декретный отпуск, выпадает предыдущий декретный отпуск, отпуск по уходу до 1, 5 или 3 лет, по заявлению женщины (в произвольной форме) возможно произвести замену расчетного периода (2 лет или 1 года) другими годами, более ранними, когда фактически работали и был заработок

Девочки,а могут дать декрет в 28 недель!?!...именно ДЕКРЕТ,а не больничный или отпуск!....дело вот в чем,с 2013г декрет расчитывают за 2 года,а я работаю 1 год 4 мес,и декретные получаются примерно 34 тыс,а если мне дадут декрет в 2012 году,то расчтывать будут за 1 год и декретные будут 55тыс!!!......не хочется 20 тысячь терять,может можно как-то ?!?

Девочки,а могут дать декрет в 28 недель!?!...именно ДЕКРЕТ,а не больничный или отпуск!....дело вот в чем,с 2013г декрет расчитывают за 2 года,а я работаю 1 год 4 мес,и декретные получаются примерно 34 тыс,а если мне дадут декрет в 2012 году,то расчтывать будут за 1 год и декретные будут 55тыс!!!......не хочется 20 тысячь терять,может можно как-то ?!?

только если вам ваш врач срок на 2 недели увеличит, и больничный выпишет пораньше. но в декрет все уходят в 30 недель

блинн...может по каким-то мед.показаниям можно!?!?

В своё время мой врач из жк на этот вопрос сказ., что раньше 30 нед. не мож. отпустить в декрет по закону, на больничный, тогда ... пож.

блинн...может по каким-то мед.показаниям можно!?!?

Если у Вас двойня только...

ура-ура-ура я иду в декрет 29 декабря!!!)))

Боня, а чего так рано? Я иду с 9 января.

у меня на 7 число было,я врача попросила на недельку пораньше,объяснила ситуацию с декретными выплатами,она и написала декрет с 29 декабря!....у меня в карте везде написано было :срок беременности ровно 25 недель,она просто написла 25-26 и как раз к 29 декабря выходит 29-30,т.е в декрет уже можно))))

Ясненько, а мне то как раз хорошо что в самом начале января. У нас в декабре должна быть 13 зарплата в размере обыкновенной з/п. Так хорошо будет если на войдет в расчет пособия.

у меня на 7 число было,я врача попросила на недельку пораньше,объяснила ситуацию с декретными выплатами,она и написала декрет с 29 декабря!....у меня в карте везде написано было :срок беременности ровно 25 недель,она просто написла 25-26 и как раз к 29 декабря выходит 29-30,т.е в декрет уже можно))))

поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...