MayBe 7934 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 мне кажется отпуск можно взять в любое время, не привязываясь к декретному. Это ведь будет очередной отпуск и связан он только с отработанным периодом, за который и положен Насколько я помню, отпускные выплачиваются непосредственно перед отпуском в полном объеме. Т.е. сразу дают з/п+отпускные, а потом долго-долго лапу сосать в ожидании новой з/п за отработанный месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С очередным отпуском всё понятно, не первый год замужем.А этот "независимо от стажа работы у данного работодателя", как написано в статье. то есть независимо от того, сколько уже отгуляла в текущем рабочем году. так? ну кто-нибудь шарит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Независимо от стажа - можешь отработать в новой организации месяц, а отпуск взять 28 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Блин, ну жаль что никто не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Отпуск Вам в ОК посчитают, если уже отгуляли в этом году все положенные дни, то остаетесь без отпуска соответственно. Для расчета пособия ежемесячного, как и больничного по БиР, берутся два предшествующих полных календарных года. Вы в отпуск по уходу выходите в этом году, значит для расчета будут браться 2014 и 2013 годы. В остальном по ежегодному отпуску, как договоритесь с работодателем, но отказать в его предоставлении при условии, что он у Вас еще не использован, не имеют право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А я вчера в декрет ушла...третий раз....и второй раз из декрета в декрет......а моя контора закрывается, теперь держу руку на пульсе чтобы мне выплатили мое жалкое пособие. отдел кадров перестанет существовать в пскове уже 13 числа, все доки уедут в тверь.Потом надо как то не проворонить момент и ехать за трудовой книжкой в тверь, они вроде там до 1 августа должны закрыться(((вчера встала на весы и снова расстроилась, +1.7 за 12 дней.От резкого скачка веса живот мой начинает трескаться по старым растяжкам а жрать так хочется ужасно, ем как пылесос все без разбору.Еще чувствую иммунитет падает, горло слегка красноватое и моя молочница тут как тут погода дрянь, дети болеют, денег нет....в общем печалька у меня чего-то вылезла.Жду солнца и тепла, мое пособие и я снова стану счастливым человеком!!!Ах да, еще и анализы крови не очень, тромбоциты ниже нормы.Хотели отправить к гематологу, но решили после очередной сдачи посмотреть динамику и если что отправить. Сама глянула обменку с прошлой беременности и увидела. что была похожая ситуация.Тромбоциты тоже падали в 30 недель. но были на нижней границе нормы, а потом уже в 36 недель снова поднялись.Так что оченьнадеюсь. что у меня это физиологическое и снова поднимутся, тем более гемоглобин в норме как и тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Сеееестрааааа. Ритм-2000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Сеееестрааааа. Ритм-2000? а что с ритм 2000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 В июле закрывается совсем псковский отдел кадров. Все перевозят в Тверь. Мне сказали,что ПОКА Тверь работает, а что будет дальше неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 В июле закрывается совсем псковский отдел кадров. Все перевозят в Тверь. Мне сказали,что ПОКА Тверь работает, а что будет дальше неизвестно они мне сказали, что возможно до конца июня будут работать, и то не уверены.Но 13 июня уже будут увольнение всем подписывать в Пскове и в Новгороде.Декретниц в последнюю очередь уже в Твери будут увольнять.в Твери не понятно до какого числа будут еще работать, но сказали что вроде хотят и в Твери до 1 августа закрыться((И еще на вопрос:"позвонят ли с Твери, когда меня уволят чтоб забрать трудовую?"ответили:"нет, могут вообще выкинуть трудовые, как это сделал Соломович в свое время, но по идее должны в архив сдать" Короче, капец. Дали номера главбуха и начальника отдела в Твери, то есть как здесь закроют все вопросы туда. Так что как-то фиговенько сестра по несчастью.Мне еще должны успеть выплатить по беременности и родам. А вам могут уже не успеть, если они закроются в августе(( У меня знакомая магазин держит в тц рубин, говорит, что вместо тележки будет лента Муж мне вчера тоже самое сказал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Вот я пытаюсь понять что делать и куда бежать. И вроде ничего и сделать нельзя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Зачем так рисковать с трудовыми? Можно забрать их здесь, пока их не отправили в Тверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.