Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня есть и то ,и другое, и я активно думаю над завещанием Ир, а какие посторонние родственники у тебя?? Пишешь что росла в полной семье, дети вроде тоже все при тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Никто там не болел, брака по расчету не было, все как обычно, пил много - вот это да Пусть вступает На бумагах хотя бы. Т.е. не будет же он выгонять вдову отца из квартиры и т.п. ,но на бумагах там будет и его доля Он и так пострадавшая сторона - рос без отцаДа рос он с отчимом, и пострадавшим себя не чувствует. Был один момент - после училища, без опыта работы никуда не берут, а у отца родного как раз фирмочка по специальности мужа была. Свекровь за сына попросила. Отец - ответил, пусть сам подойдет и попросит. Муж сказал - пошел он, и на этом все. Короче видимо он ему и сейчас хочет показать, что без него обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Зная характер своего отца, муж оформил квартиру на меня. Не хотели конечно, совсем плохо думать о родителе, но… У мужа недавно внезапно умерла сестра (около 30 лет), и папашка первым побежал открывать наследство. Муж умершей, да и мы все, в шоке, тем более остался 3-летний ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Короче видимо он ему и сейчас хочет показать, что без него обойдется. Ну надо ж не только о себе думать, о своей гордости. У него же еще дочка вон подрастает Правильно Ира пишет, не обязательно же сразу все делить, можно бумаги оформить пока, а там видно будет. Самому не надо, может детям потом пригодится! Я вот как стала мамой во всех вопросах теперь о ребенке в первую очередь думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня есть и то ,и другое, и я активно думаю над завещанием Ир, а какие посторонние родственники у тебя?? Пишешь что росла в полной семье, дети вроде тоже все при тебе Ну во-первых, пожилые родственники имеют свойство к старости не дружить с головой... а ваши родители такие же наследники, как и ваши маленькие детки на сегодняшний момент. Да и не все росли в полных семьях, да и где гарантия, что например папа оставшись на старости вдовцом за первые же полгода не повстречает любоф всей его жизни. ("седина в бороду - бес в ребро") . Ой, чего только по жизни не бывает.Опять же "на бога надейся, да сам не плошай". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Я тоже думаю о ребенке думаю, потому и сомнения у меня есть на этот счет, а вот муж даже не обсуждает ничего ни с кем. Он мне чужой, ничего от него не надо!Наверное так и оставлю, пусть будет как будет, не стоит это того, чтоб врагов себе наживать. Это мужа право, пусть и решение за ним, давить не буду Будет ли нотариус разыскивать моего мужа как наследника? Он вообще ту семью видеть не желает, тем более ему и не сообщили ничего, случайно от "доброжелателей" узнали. Или придется писать отказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Зная характер своего отца, муж оформил квартиру на меня. Не хотели конечно, совсем плохо думать о родителе, но… У мужа недавно внезапно умерла сестра (около 30 лет), и папашка первым побежал открывать наследство. Муж умершей, да и мы все, в шоке, тем более остался 3-летний ребёнок.Если квартира куплена в браке, то даже оформленная на вас все равно на половину принадлежит мужу (если речь не идет о дарственной), и на эту половину в случае чего (т-т-т) претендовать будете вы, его дети и родители в равных долях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня есть и то ,и другое, и я активно думаю над завещанием Ир, а какие посторонние родственники у тебя?? Пишешь что росла в полной семье, дети вроде тоже все при тебе Есть моменты, не хочу писать в общем доступе, если честно Суть просто в том, что предпочитаю лучше сразу все решить "на берегу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Есть моменты, не хочу писать в общем доступе, если честно Суть просто в том, что предпочитаю лучше сразу все решить "на берегу"И это правильно (и первое, и второе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну так чего с нотариусом? Что будет если муж к нему просто не пойдет, ну типа он и не в курсе событий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну так чего с нотариусом? Что будет если муж к нему просто не пойдет, ну типа он и не в курсе событий?Нотариус обязан найти всех родственников..У нас дед умер,так натариус даже племянницу нашел,кот. мы отродясь не видели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Зная характер своего отца, муж оформил квартиру на меня. Не хотели конечно, совсем плохо думать о родителе, но… У мужа недавно внезапно умерла сестра (около 30 лет), и папашка первым побежал открывать наследство. Муж умершей, да и мы все, в шоке, тем более остался 3-летний ребёнок.Если квартира куплена в браке, то даже оформленная на вас все равно на половину принадлежит мужу (если речь не идет о дарственной), и на эту половину в случае чего (т-т-т) претендовать будете вы, его дети и родители в равных доляхТонкости мы знаем, поэтому квартира оформлена через дарственную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.