Перейти к публикации

Музыкальная школа

Натали
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

У нас тоже беда с этим расписанием( Вроде вся логистика была выстроена. Но проблема в том, что расписание занятий в музыкальной школе становится известным только сейчас 

Евдокия Ардалионовна
1 час назад, кицунэ сказал:

похоже  музыкальной школе  придется помахать ручкой:girl_sigh: Возникли накладки в расписании и  я решилась дать  своей выбор. Она выбрала хореографию.  Я бы хотела услышать другой ответ, но  не хочу  давить на нее. Хоть она и сказала, что "хореография   нравится на один процент больше"

Впереди   сложный разговор с  преподавателем

Так в первой школе можно плавать из группы в группу. Мы такое практикуем, а иначе, да, проще бросить общеобразовательную школу, чем совмещать.

5 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Так в первой школе можно плавать из группы в группу. Мы такое практикуем, а иначе, да, проще бросить общеобразовательную школу, чем совмещать.

нынче  мы учимся во вторую смену, а выбор в утренние часы совсем  невелик. Нужно  будет писать  заявление  на пропуск хора (совсем нет вариантов) и бежать бегом с  муз школы в ши. У нее хорошо  получается и там и там,поэтому она может и должна  выбирать, ей не прокатит просто  средненько учиться, это  как раз я сегодня прочувствовала - ревность к тому, что она увлечена еще чем-то. 

01.09.2020 в 23:11, кицунэ сказал:

нынче  мы учимся во вторую смену, а выбор в утренние часы совсем  невелик. 

Вот и мы теперь во вторую... А какие вообще есть варианты занятий по утрам??? 

11 минут назад, puzik сказал:

Вот и мы теперь во вторую... А какие вообще есть варианты занятий по утрам??? 

В центре "Надежда" всегда были разные занятия по утрам.

• Like 1
01.09.2020 в 20:11, кицунэ сказал:

Впереди   сложный разговор с  преподавателем

Это  было  реально тяжко, чувствую себя преступником:dash2: попросили еще подумать до понедельника, Алиска  вышла  хмурная, в глазах слезы:girl_sigh:  Я преподавателей понимаю, но своей  сказала, что любое ее решение будет правильным (а она  уже решила, только  боится и вообще стрессанула так, что  даже в школу  заходить не  хочет, боится, что   снова  уговаривать начнут)

Отойдет, может потом в будущем найду ей облегченный  вариант, для души

Толстый Лори

Покажу третьеклашку-пианиста) для себя сохраняю хронологию, что это ноябрь 3 класса, чтобы потом воспоминания остались ребенку, что он учился играть когда-то. Спотыкается много, еще сыроваты произведения, но другой записи нет у меня, один раз удалось на репетицию просочиться и заснять, обычно я даже не захожу в школу, жду на улице его.

• Like 14
Толстый Лори

Т-т-т, в целом нет, так что простите, соседи, которым пока еще слушать ежедневно пианино.) Не очень любит отрабатывать и шлифовать уже выученные произведения, терпелки не хватает и учительница требует много нюансов выдавать, а он знай себе барабанит по клавишам, не особо задумываясь) но очень любит учить новые, прям готов сидеть и ковыряться сам подолгу и каждому новому произведению сначала долго радуется.)

Какой умничка! 

У моей в этом году тяжко идёт. На все уроки, кроме специальности, с удовольствием ходит, а фортепиано совсем не хочет заниматься(

Евдокия Ардалионовна

А можно мне реквизиты второго произведения ( название и автора)? Очень понравилось, хотим его поразбирать. У нас в этом году только один очный урок был по ОКФ, всё остальное - дистанционно ( то сами болеем, то педагог контактный, теперь ограничения по 65+).

Толстый Лори
27 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

А можно мне реквизиты второго произведения ( название и автора)?

И. Беркович "Вальс" - так написано в нотах) ноты занимают четыре странички.

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...