Letta 4787 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 У нас тоже беда с этим расписанием( Вроде вся логистика была выстроена. Но проблема в том, что расписание занятий в музыкальной школе становится известным только сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, кицунэ сказал: похоже музыкальной школе придется помахать ручкой Возникли накладки в расписании и я решилась дать своей выбор. Она выбрала хореографию. Я бы хотела услышать другой ответ, но не хочу давить на нее. Хоть она и сказала, что "хореография нравится на один процент больше" Впереди сложный разговор с преподавателем Так в первой школе можно плавать из группы в группу. Мы такое практикуем, а иначе, да, проще бросить общеобразовательную школу, чем совмещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Так в первой школе можно плавать из группы в группу. Мы такое практикуем, а иначе, да, проще бросить общеобразовательную школу, чем совмещать. нынче мы учимся во вторую смену, а выбор в утренние часы совсем невелик. Нужно будет писать заявление на пропуск хора (совсем нет вариантов) и бежать бегом с муз школы в ши. У нее хорошо получается и там и там,поэтому она может и должна выбирать, ей не прокатит просто средненько учиться, это как раз я сегодня прочувствовала - ревность к тому, что она увлечена еще чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 01.09.2020 в 23:11, кицунэ сказал: нынче мы учимся во вторую смену, а выбор в утренние часы совсем невелик. Вот и мы теперь во вторую... А какие вообще есть варианты занятий по утрам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 11 минут назад, puzik сказал: Вот и мы теперь во вторую... А какие вообще есть варианты занятий по утрам??? В центре "Надежда" всегда были разные занятия по утрам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 01.09.2020 в 20:11, кицунэ сказал: Впереди сложный разговор с преподавателем Это было реально тяжко, чувствую себя преступником попросили еще подумать до понедельника, Алиска вышла хмурная, в глазах слезы Я преподавателей понимаю, но своей сказала, что любое ее решение будет правильным (а она уже решила, только боится и вообще стрессанула так, что даже в школу заходить не хочет, боится, что снова уговаривать начнут) Отойдет, может потом в будущем найду ей облегченный вариант, для души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Покажу третьеклашку-пианиста) для себя сохраняю хронологию, что это ноябрь 3 класса, чтобы потом воспоминания остались ребенку, что он учился играть когда-то. Спотыкается много, еще сыроваты произведения, но другой записи нет у меня, один раз удалось на репетицию просочиться и заснять, обычно я даже не захожу в школу, жду на улице его. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Хорош! Не пропадает интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Т-т-т, в целом нет, так что простите, соседи, которым пока еще слушать ежедневно пианино.) Не очень любит отрабатывать и шлифовать уже выученные произведения, терпелки не хватает и учительница требует много нюансов выдавать, а он знай себе барабанит по клавишам, не особо задумываясь) но очень любит учить новые, прям готов сидеть и ковыряться сам подолгу и каждому новому произведению сначала долго радуется.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Какой умничка! У моей в этом году тяжко идёт. На все уроки, кроме специальности, с удовольствием ходит, а фортепиано совсем не хочет заниматься( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 А можно мне реквизиты второго произведения ( название и автора)? Очень понравилось, хотим его поразбирать. У нас в этом году только один очный урок был по ОКФ, всё остальное - дистанционно ( то сами болеем, то педагог контактный, теперь ограничения по 65+). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 27 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А можно мне реквизиты второго произведения ( название и автора)? И. Беркович "Вальс" - так написано в нотах) ноты занимают четыре странички. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас