Plytovka 1431 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я вот тут тоже хотела опять на биржу встать, ну хоть пособие популучать, детю на лишие игрухи), так мне сказали, что встать то я могу, но пособия никакого не будет, т.к. больше 3х месяцев не работаю, развернулась и ушла. может я их не так поняла или меня не поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я вот тут тоже хотела опять на биржу встать, ну хоть пособие популучать, детю на лишие игрухи), так мне сказали, что встать то я могу, но пособия никакого не будет, т.к. больше 3х месяцев не работаю, развернулась и ушла. может я их не так поняла или меня не поняли?мне кажется вполне вероятно что так все и есть.. интересно только, декрет считается как не работала? заработка-то не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 девочки, это что-то новенькое. Всегда назначалось пособие по безработице, а от того работали Вы или нет до постановки на биржу и как давно зависел только размер пособия, но минималку на полгода назначали всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 девочки, это что-то новенькое. Всегда назначалось пособие по безработице, а от того работали Вы или нет до постановки на биржу и как давно зависел только размер пособия, но минималку на полгода назначали всегда.вот и я на этот мизер рассчитывала, а мне отворот-поворт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 девочки, это что-то новенькое. Всегда назначалось пособие по безработице, а от того работали Вы или нет до постановки на биржу и как давно зависел только размер пособия, но минималку на полгода назначали всегда.вот и я на этот мизер рассчитывала, а мне отворот-поворт ну просто ведь так можно вообще никогда не работать- пол года получаешь, снялся с учета, через неделю опять встал- и опять пол года получаешь..понятно что это копейки, на которые жить не будешь, но логика видимо такая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Так долго ещё надо суметь продержаться, отказаться от предложенного места работы можно вроде бы только 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 19 апреля 1991 года N 1032-1 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИс многочисленными изменениями вплоть до 2011 г Статья 28. Гарантии социальной поддержки безработных 1. Государство гарантирует безработным: выплату пособия по безработице, в том числе в период временной нетрудоспособности безработного; Статья 30. Порядок определения размеров пособия по безработице 1. Пособие по безработице выплачивается гражданам, уволенным по любым основаниям, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, и устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние три месяца по последнему месту работы, если они в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, имели оплачиваемую работу не менее 26 недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (неполной рабочей недели) с пересчетом на 26 недель с полным рабочим днем (полной рабочей неделей). 2. Пособие по безработице во всех иных случаях, в том числе гражданам, впервые ищущим работу (ранее не работавшим); стремящимся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва; уволенным за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации; уволенным по любым основаниям в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и имевшим в этот период оплачиваемую работу менее 26 недель, а также гражданам, направленным органами службы занятости на обучение и отчисленным за виновные действия, устанавливается в размере минимальной величины пособия по безработице. а что законы уже не действуют в нашем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 похоже что нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 девочки, поясните, плиз. если я уволилась с работы после достижения 3х летнего возраста детей. и пойду сейчас на биржу, мне что-нить будут платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 девочки, поясните, плиз. если я уволилась с работы после достижения 3х летнего возраста детей. и пойду сейчас на биржу, мне что-нить будут платить?Подозреваю, что минималку, около 800 рублей, возможно что-то на иждивенцев, не знаю. В любом случае, можно на ресепшене все спросить. Перечень необходимых документов навеняка расскажут, и спросить нужна ли справка о зарплате с работы и за какой срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Саш, расскажи потом, если встанешь, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 девочки, поясните, плиз. если я уволилась с работы после достижения 3х летнего возраста детей. и пойду сейчас на биржу, мне что-нить будут платить?Подозреваю, что минималку, около 800 рублейкапец, какие деньги... да,Даш, расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.