Перейти к публикации

Постановка на учет на бирже труда

как это сделать?

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

стоял на бирже, ему предлагали вакансии, он ездил к работодателям и ему писали отказы.

стоял на бирже, ему предлагали вакансии, он ездил к работодателям и ему писали отказы.

Т.е. договаривался лично на месте? Что писали работодатели, почему не подошел?

Маняшенька

я и не помню, давно было. на сегодня, по-моему, сложнее такой отказ получить.

у меня вот муж тоже на биржу встал, По сокращению предприятие ещё 3 месяца должно выплачивать ему компенсацию,в размере з/п. Ему сразу дали направление в организацию, ну а там уже после собеседования ему написали отказ. Вот я и думаю,а если бы его взяли,то предприятие не стало бы платить пособие по сокращению?

у меня вот муж тоже на биржу встал, По сокращению предприятие ещё 3 месяца должно выплачивать ему компенсацию,в размере з/п. Ему сразу дали направление в организацию, ну а там уже после собеседования ему написали отказ. Вот я и думаю,а если бы его взяли,то предприятие не стало бы платить пособие по сокращению?

Статья 178 Трудового кодекса: "При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников организации увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия)".

Надо идти разбираться, это мне про справку в центре озвучили.

Суть программы такая:

Безработным, которые хотят начать собственное дело, государство выделяет субсидию в размере не более 80000 р. на расходы.

Для предоставления субсидии необходимо получить статус безработного, пройти тест и предоставить бизнес-план. Это вкратце.

Полнее здесь:

http://trud.pskov.ru...otnykh-grazhdan

Фея, у меня подруга так свое дело открывала лет 5-6 назад. Я тоже об этом подумываю. Но еще ничего не узнавала. Как ваши успехи?

Вроде бы по этой теме. Грядет сокращение с работы. Планирую вставать на биржу труда. В Пскове прописка временная. Постоянной нет. Сама русская.

Поставят ли на псковскую биржу с временной?

Встала на биржу,в поисках зп выше 15 т.р и график 5/2 , предлагают нынче ВСЁ! Предлагали кассиром в магаз, няней в сад!! ( ниче,что у меня эконом.образование, да?!). На что я им:" ну как бы зп ниже, чем я даже получала", а они:"прож.минимум 11600 у нас, если вы получаете больше ПМ, то уже хорошая зп" писец! А наличие детей это ваши трудности. Один плюс сейчас на бирже,это бесплатно выучиться на 1с бухгалтерию.

Так что подумайте,перед тем как уйти с работы в поисках новой, можно поменять шило на мыло.

Толстый Лори

Вот это я понимаю, что про Псков написано, а когда пишут про обычную зарплату 30 тыщ у женщин это уже не про Псков...

Там проблема не только, что имеют право предлагать за 11 280, но и в том, что базу они используют свою, где как раз такие зп в основном, а вот на том же хх ру намного лучше вакансии, но это не может быть их предложением, а отказаться можно всего 2 раза.

Там проблема не только, что имеют право предлагать за 11 280, но и в том, что базу они используют свою, где как раз такие зп в основном, а вот на том же хх ру намного лучше вакансии, но это не может быть их предложением, а отказаться можно всего 2 раза.

хах, мне в прошлом году и за 7200 предлагали работу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...