Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Наташ, я секретарь-сотрудник по работе с зарубежными спонсорами. работа в общем-то сидячая. но мне бы лежачую))Прям моя мечта-мечта. А на период твоего декрета никого не берут? Потерпи немного, скоро солнышко будет светить и греть, и настроение улучшится, и давление нормализуется. В феврале все гипотоники себя не очень хорошо чувствуют, даже не беременные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да? вот ведь раньше не замечала за собой такого)) спасибо, Наташа На период моего декрета беру ту же девочку, что и в тот раз, так удачно сложилось. директор мне и сам уже сказал, что если я планирую на больничном сидеть всю беременность, чтоб вызывала её уже сейчас. но я бы сама не хотела болеть без конца, лучше хорошо себя чувствовать и работать всё таки Слушайте, ну на всякий случай, девочки кому врачи охотно давали больничный - вы у кого наблюдались? вот меня Дурасова выписала на работу белую как простынку на ватных ногах, не моргнув глазом. может мне стоит к кому-то более лояльному ещё переметнуться?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 вот меня Дурасова выписала на работу белую как простынку на ватных ногах, не моргнув глазом. может мне стоит к кому-то более лояльному ещё переметнуться?..))Я видимо тоже не выглядела жалостливо, мне Дмитриева отказывалась давать больничный, да и справку, чтобы рабочие часы сократить (мне на самом деле для суда с застройщиком нужна была): ты директор, какие у тебя там нагрузки?! А вот Манина в первую беременность каждый прием предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Манину на заметочку тогда А что вообще нужно сделать, чтобы пооменять врача, у которого стоишь на учёте?.. надо у них свою карту забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я на больничный пару раз уходила от терапевта, правда всегда именно по болезни, а не по состоянию. Если горло начинало болеть, сразу на больничный отправляли, а то со слабым иммунитетом и на ногах сложно выздороветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Слушайте, ну на всякий случай, девочки кому врачи охотно давали больничный - вы у кого наблюдались? вот меня Дурасова выписала на работу белую как простынку на ватных ногах, не моргнув глазом. может мне стоит к кому-то более лояльному ещё переметнуться?..))мне без проблем Раскошная давала больничные, а когда у нее не было вариантов куда меня отравить, предложила сходить к терапевту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А Манина еще работает??? Я про Раскошную слышала хорошие отзывы -внимательная, отзывчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я брала дневные стационары, патологию, больничные у терапевта, отпуск и санаторий в черёхе)) продержалась так с третьего месяца по декретный)) это бы такой кайф)) отдохнула как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Слушайте, ну на всякий случай, девочки кому врачи охотно давали больничный - вы у кого наблюдались? вот меня Дурасова выписала на работу белую как простынку на ватных ногах, не моргнув глазом. может мне стоит к кому-то более лояльному ещё переметнуться?..))мне без проблем Раскошная давала больничные, а когда у нее не было вариантов куда меня отравить, предложила сходить к терапевту...а мне не давала. чуть что - правда было мне так худо один раз - только дневной предложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 а мне не давала. чуть что - правда было мне так худо один раз - только дневной предложила ну так и мне дневной. На ранних сроках была отслойка, она меня в городскую на дневной отправила, пото раза три была на дневном в консультации, один раз была на дневном в патологии и один раз через терапевта. В общей сложности в каждом месяце до декрета по две недели отдыхала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Манина молодец, всегда шла на встречу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В общем, Дурасова мне сказала, что больничные они якобы не дают, только кладут на стационары. Справку дала на осфобождение от вредных произвожственных факторов, тоже “другие не даём“, никакого лёгкого труда.кто в последнее время на больничных по беременности сидел? может реально что-то изменилось, и просто на больничный нельзя, только стационар?..Если отправили в приёмный покой на дневной, значит точно нужно будет ездить туда каждый день? у меня совершенно никаких сил, я с таким же успехом могла бы и на работу ездить.и директор вроде готов обсуждать со мной облегченный график, но чтобы хоть среднемесячный заработок при этом сохранить нужно основание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.