angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Что то я в шоке. Сдали биохимию. Мы едим молочку каждый день, много. Гуляем, вигантол 2 капли пьем, а кальций в крови ниже нормы(ну что я в интернете нашла) к врачу в субботу.значит не усваивается. нам кстати тоже врач (из за кривых ножек)рекомендовал сдать биохимию. Даш, где вы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мы в поликлинике сдавали. Нам все анализы мед.сестра выписала. Но отдали бланк с показателями, а норма не написана. Сейчас сижу и не понимаю в каких единицах у них и почему у нас некоторые показатели за норму выходят Завтра еще получу мочу на р.Сулковича. посмотрим как там кальций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Надо и мне в поликлинике попросить ,правда они всегда неохотно дают эти направления .а Сулковича сказали не очень информативен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Что ,ты имеешь в виду ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Почему малоинформативный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Почему малоинформативный?ну вот нам (в нашем случае) врач сказала лучше проверить по биохимии кальций и еще что то, но и Сулковича можно сдать, потом все собрать в кучу . в Сулковиче я понимаю должен быть один плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Один или два плюса это вроде норма.Нам сразу сказал и биохимию смотреть и мочу.Причем биохимию назначил(по желанию если платно пойдем) еще один показатель по кальцию 25(oh), но его только платно сдают(и дорогой он) так что не стали мы его делать. Я очень рада что эти все анализы бесплатно сдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Даш, кальций не только в молочке есть.Вроде в кунжуте его дофига. Даешь булочки и печеньки с кунжутом.)А еще беленькие семечки можно в творожок подсыпать...И в зелени кальций есть, но это ребенку-плохоешке трудно скормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Но витамин Д мы больше не пьем. Сулкович с +++ пришел.Да и биохимию посмотрела, может у них другое измерение и тогда у нас переизбыток(что больше на правду похоже) Но кстати месяц отпили вигантол, у Кирки зуб 17 пошел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Но витамин Д мы больше не пьем. Сулкович с +++ пришел.Да и биохимию посмотрела, может у них другое измерение и тогда у нас переизбыток(что больше на правду похоже) Но кстати месяц отпили вигантол, у Кирки зуб 17 пошел ))))Даш а сулкович +++ это точно хорошо? как мне педиатр говорила ,что лучше всего +, если нет + или больше, то это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Хорошо + или +++++ это уже переизбыток. В нашем случаи просто надо перестать пить его, ну или дозу меньше(это уже с врачом завтра обсудим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.