Перейти к публикации

Витамин D

Олеся

Рекомендованные сообщения

Что то я в шоке. Сдали биохимию. Мы едим молочку каждый день, много. Гуляем, вигантол 2 капли пьем, а кальций в крови ниже нормы(ну что я в интернете нашла) к врачу в субботу.

значит не усваивается. нам кстати тоже врач (из за кривых ножек)рекомендовал сдать биохимию. Даш, где вы сдавали?

Мы в поликлинике сдавали. Нам все анализы мед.сестра выписала. Но отдали бланк с показателями, а норма не написана. Сейчас сижу и не понимаю в каких единицах у них и почему у нас некоторые показатели за норму выходят :(

Завтра еще получу мочу на р.Сулковича. посмотрим как там кальций.

Надо и мне в поликлинике попросить ,правда они всегда неохотно дают эти направления .а Сулковича сказали не очень информативен

Почему малоинформативный?

ну вот нам (в нашем случае) врач сказала лучше проверить по биохимии кальций и еще что то, но и Сулковича можно сдать, потом все собрать в кучу . в Сулковиче я понимаю должен быть один плюс?

Один или два плюса это вроде норма.

Нам сразу сказал и биохимию смотреть и мочу.

Причем биохимию назначил(по желанию если платно пойдем) еще один показатель по кальцию 25(oh), но его только платно сдают(и дорогой он) так что не стали мы его делать. Я очень рада что эти все анализы бесплатно сдали.

Толстый Лори

Даш, кальций не только в молочке есть.

Вроде в кунжуте его дофига. Даешь булочки и печеньки с кунжутом.)

А еще беленькие семечки можно в творожок подсыпать...

И в зелени кальций есть, но это ребенку-плохоешке трудно скормить.

Но витамин Д мы больше не пьем. Сулкович с +++ пришел.

Да и биохимию посмотрела, может у них другое измерение и тогда у нас переизбыток(что больше на правду похоже)

Но кстати месяц отпили вигантол, у Кирки зуб 17 пошел ))))

Но витамин Д мы больше не пьем. Сулкович с +++ пришел.

Да и биохимию посмотрела, может у них другое измерение и тогда у нас переизбыток(что больше на правду похоже)

Но кстати месяц отпили вигантол, у Кирки зуб 17 пошел ))))

Даш а сулкович +++ это точно хорошо? как мне педиатр говорила ,что лучше всего +, если нет + или больше, то это плохо.

Хорошо + или ++

+++ это уже переизбыток. В нашем случаи просто надо перестать пить его, ну или дозу меньше(это уже с врачом завтра обсудим)

rashifrovka.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...