Перейти к публикации

Витамин D

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ого :o А у нас наоборот. Я все же думаю все индивидуально к каждому ребенку.А про диатез даже не знаю.Мне врач говорила,что это надо искать в продуктах,чем кормите или что сами едите. Я тогда на кашах прикорм давала ребенку. У нас личико и тело было как в веснушках, такие пятна пошли. Исключили каши и все нормально стало.Плюнула на покупные и варила сама :good: Но у меня ребенок крупный, молока мало , не наедался.Приходилось потом варить домашние жиденькие.Ничего,справились. Но кстати, еще говорили, что в детских много аллергенных добавок в покупных.Не знаю, кому и верить :(

Покупные каши уже подразумевают всякие аллергены дополнительные, т.к. там часто витаминные добавки, на которые все реагируют по разному.

И причем разных производителей.Сейчас даже смесь и та стала жуткой. А как детей то растить?У меня у соседки малой вон растет. Так она плюнула на смеси и тоже варит каши жидкие с двух месяцев. Ей педиатр грозила все,мол коровье молоко и бла-бла бла.Но именно на смеси у ребенка была такая аллергия, что она и плюнула на все это.Они и аллергики как выяснилось.Но на молоко коровье вроде норм. Она разводит его конечно, но пока только вес хорошо набирают,ттт. Она никакой витамин Д не дает кстати. Зубы лезут вообще не пойми как. Снизу только один вылез вместо двух, а сверху уже два . Связано это с нехваткой витамина Д или нет, я не знаю.Но вот на зубы такая реакция

Что значит снизу только один вылез,вместо двух?Где-то написано что обязательно 2 зуба должно быть?У каждого зубы лезут по разному.Может один снизу,один сверху,потом опять снизу.А то я прямо напугалась,что у моих детей как-то зубы не правильно проклевывались.

А в 2 мес конечно кормить кашей,это чревато.Считаю что подобрать смесь вполне можно было,просто видимо заморочно.

у племяхи нет верхних боковых резцов )

причем молочных не было и коренных тоже нет. вместо боковых у нее центральные резцы как лопата(за два зуба сойдут)

так что зубы это так все индивидуально и совсем не показатель(кто-то вообще сразу с зубами рождается)

Что значит снизу только один вылез,вместо двух?Где-то написано что обязательно 2 зуба должно быть?У каждого зубы лезут по разному.Может один снизу,один сверху,потом опять снизу.А то я прямо напугалась,что у моих детей как-то зубы не правильно проклевывались.

А в 2 мес конечно кормить кашей,это чревато.Считаю что подобрать смесь вполне можно было,просто видимо заморочно.

Написано вообще-то на схемах, в каком порядке вылазят зубки у грудничков, от того и странно мне показалось, что нижний один, верхних два и вылезли уже очень хорошо.Возможно тут ничего страшного и нет, но у моих детей они вылазили по два и без таких задержек.

Ну а про кашу в 2 месяца, так смеси пробовали, аллергия да такая, что нам и не снилось в кошмарах.На одну были пятна как бляшки красные и шелушились. На вторую смесь другая реакция в виде красных пятнышек как канапушки с волдырьками. Ну и смысл их кучу пробовать и кучу денег потратить,если ребенку не подходит и еще и с животиком мучились постоянно. Она одна, ей помочь некому,стараюсь по соседски ей помогать, где и погулять и постирать помочь. На одно пособие не проживешь с грудным ребенком и со смесями,которые ой как не дешево стоят

у племяхи нет верхних боковых резцов )

причем молочных не было и коренных тоже нет. вместо боковых у нее центральные резцы как лопата(за два зуба сойдут)

так что зубы это так все индивидуально и совсем не показатель(кто-то вообще сразу с зубами рождается)

Я не спорю, все индивидуально. Но сразу с зубами рожденных не видела деток еще ни разу,хотя читала много инфы об этом.

Схемы не гарантируют,что зубы будут вылазить именно по ним.

Я и не спорю. Но нам педиатр втолковывала именно так. Ну и у моих детей так и вылазили,как на схемах нарисовано.Как не крути, но я все равно читала инфу,мне ж интересно было, что и когда. От того и имею представления об этом. Но вот педиатры многие сразу тревогу бьют,почему так именно вылазят, вместо двух-один

Я и не спорю. Но нам педиатр втолковывала именно так. Ну и у моих детей так и вылазили,как на схемах нарисовано.Как не крути, но я все равно читала инфу,мне ж интересно было, что и когда. От того и имею представления об этом. Но вот педиатры многие сразу тревогу бьют,почему так именно вылазят, вместо двух-один

педиатры, может, и бьют тревогу, а стоматологи не очень...)) мне сказала врач, что у всех по-разному вылезают, да, есть схемы, но, как говорится всех под одну гребенку не подведешь(у нас тоже по схеме, а кого-то - нет), все ж разные: наследственность, питание и самочувствие мам при беременности и т.п.

Педиатры бьют тревогу и по поводу веса, и по поводу ГВ.... Ощущение что наших педиатров хлебом не корми, дай тревогу побить:))))

Счастливая жена

Прямо в точку)

Что то я в шоке. Сдали биохимию. Мы едим молочку каждый день, много. Гуляем, вигантол 2 капли пьем, а кальций в крови ниже нормы(ну что я в интернете нашла) к врачу в субботу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...