Перейти к публикации

Витамин D

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам врач прописал или вигантол купить или вот финский найти и дозировка 2капли вигантола или 10 девисола. А рыбий я дозировку не рассчитаю

Счастливая жена

А в летний период его /витамин Д/ не отменяют разве?

Т.е. - когда солнца больше становится /весенне-летний/

Толстый Лори

Даш, как вариант, купи малявке какие-нибудь вкусняцкие жевательные витаминки с айхерба с витамином Д или омегой в составе, они там весьма замечательные по качеству, вряд ли финским уступают, а дозировку по инструкции можно рассчитать (посчитать по инструкции сколько ед. витамина Д в 2 каплях вигантола и сколько в айхебровских).

Т.е. - когда солнца больше становится /весенне-летний/

Блин факт что я витамин д не давала ребенку, кормила грудью, и варю каши сама+наши истерики, кривоватые ноги и не знаю что еще он там угледел, вообщем поставили нам рахитные изменения

О спасибо.

А чем вигантол хуже финского ?мы принимаем вигантол и дочери его давала

Даш, как вариант, купи малявке какие-нибудь вкусняцкие жевательные витаминки с айхерба с витамином Д

А жевательные так же хорошо усваиваются, как масляные растворы? (как понимаю водные растворы это фуфел)

Толстый Лори

Мне кажется, что плотные жевательные витаминки типа мармеладок вполне могут быть маслянистыми в составе, но ты лучше отзывы на самом хербе поищи, потому что мой мелкий мармеладные витаминки и мармеладки не ест, он лопает хрустящие сухие жевательные витаминки. Омега и рыбий жир на хербе вроде есть и жидкие, не знаю только, только для взрослых или и для деток тоже.

Вместо витаминок купили дачу специально для детей. Осенью-зимой посмотрим насколько верным было решение.

Мальки уже чуток порозовели и это радует, а то реально как бледные поганки были.

Вместо витаминок купили дачу специально для детей. Осенью-зимой посмотрим насколько верным было решение.

Осенью вы вернетесь в город и столкнетесь с вирусами...мы прошлое лето жили на даче, мелкая прям с кроватки в пижаме босиком в любую погоду - в песочницу, босиком и в майке до позднего вечера, я уже оденусь, а её не заставить. За все лето не единой соплины. А вернулись в город, и понеслось...

Осенью вы вернетесь в город и столкнетесь с вирусами...мы прошлое лето жили на даче, мелкая прям с кроватки в пижаме босиком в любую погоду - в песочницу, босиком и в майке до позднего вечера, я уже оденусь, а её не заставить. За все лето не единой соплины. А вернулись в город, и понеслось...

А как же укрепление иммунитета, за которым на моря всего на одну-две недели ездят? Неужели миф? И дядя Комаровский... почитательницей его не являюсь, специально не смотрю, не слушаю, но даже я знаю, что ребенок летом должен жить в деревне/на даче "босой, грязный и голодный" )))

Ален, мне кажется у вас адаптация так происходила. вы же в садик пошли. тут уж дача-не дача

сейчас то зачем витамин Д давать? солнечные ванны принимайте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...