LARA 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Вспоминаю только тогда, что надо дать, когда вижу рекламу перед Спокойной ночи малыши, вот мамаша У меня в холодильнике стоит.Дверь открыла-вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 У меня в холодильнике стоит.Дверь открыла-вспомнила.И так каждую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня рядом с памперсами стоит...не забудешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Моя врач посоветовала Мультитабс в каплях.Разрешен от 0 до года.Это вит.А С и Д.Lara, я тоже мультитабс Кирочке купила. Вот только как ты различаешь на этой пипетке 1 мл.??? Для меня огромный вопрос.... или там все таки есть ризка, а я ее невижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Моя врач посоветовала Мультитабс в каплях.Разрешен от 0 до года.Это вит.А С и Д.Lara, я тоже мультитабс Кирочке купила. Вот только как ты различаешь на этой пипетке 1 мл.??? Для меня огромный вопрос.... или там все таки есть ризка, а я ее невижу? Там есть отметки, смотрите внимательнее! правда, я тоже сразу не нашла, подсказали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 neiv, примерно хотя бы, как высоко они находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Нам аллерголог сказала не принимать, т.к. влияет на печень, и вообще сердито сказала, что пусть лучше будет лёгкий рахит чем лишний витамин Д. Педиатр (Татьяна Евгеньевна) сказала, что с ней согласна, назвала какое-то заболевание, по тону я поняла, что не хорошее, но я не запомнила . Хотя сначала мы витамин Д (Аквадетрим) принимали где-то с 2-х месяцев, но не регулярно, потому что у нас была лысинка на затылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Нам аллерголог сказала не принимать, т.к. влияет на печень, и вообще сердито сказала, что пусть лучше будет лёгкий рахит чем лишний витамин Д. Педиатр (Татьяна Евгеньевна) сказала, что с ней согласна, назвала какое-то заболевание, по тону я поняла, что не хорошее, но я не запомнила . Хотя сначала мы витамин Д (Аквадетрим) принимали где-то с 2-х месяцев, но не регулярно, потому что у нас была лысинка на затылке.А нам Татьяна Евгеньевна, наоборот, сказала пить Аквадетрим до весны... Странно Пойду на прием-спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 neiv, примерно хотя бы, как высоко они находятся? Практически вся эта пипетка и есть 1 мл, если не ошибаюсь! Сейчас нету просто дома, пили раньше Покрутите ее на свету, увидете ризки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Мы до сих пор витами D не принимаем, хотя все очень удивляются и ругаются на меня. И все почему то у нас рахит подозревают, хотя родничок у нас почти уже затянулся, но залысинка есть. И как сказала наша врач лучше не дадать, чем передать. И отправила нас сдавать анализ на содержания у нас этого витамина. И только по итогам этого анализа будет решать нужен ли он нам вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 По-моему, лысина на затылке у всех детей есть, так что - у всех рахит что ли!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Лысина то есть почти у всех, но врачи почему то считают что это проявление рахита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.