Перейти к публикации

Распределение обязанностей

Натали

Рекомендованные сообщения

Мой кстати тоже не пинает никогда, не сделала так и не надо, но как ссоримся, то тут и всплывают все мои немытые полы и неприготовленные обеды :dirol:

Вот бывают же мужья, которые видят, когда пол грязный! А мой, судя по-всему, избирательно слеп: такое чувство, что пока запинаться не начнем, не увидит, что я с уборкой завязала :blink:

Может я покажусь не скромной :wub: ,но у меня муж просто золото.

Вот уж точно - повезло! У меня папа такой, все готов по дому делать. Без восторга, но и без недовольства. А посуду вообще любит мыть :) Бзик, говорит, у него такой :)

Вот бывают же мужья, которые видят, когда пол грязный! А мой, судя по-всему, избирательно слеп: такое чувство, что пока запинаться не начнем, не увидит, что я с уборкой завязала :blink:

У нас такая же фигня. :girl_sigh:

Видела бы ты квартиру моей свекрови :girl_sigh: :unsure: Если всю жизнь в такой чистоте, то конечно привыкнешь :girl_sigh:
таки у вас есть обязанности, просто вы их выполняете вдвоем и не распределяете
может и так. но вобще у нас не принято предъявлять претензии даже если человек который день подряд не делает ничего - значит, так надо, значит, устал или ну совсем не хочется.

И как часто удается несколько дней ничего не делать, когда в доме двое детей? :unsure: :girl_sigh:

вот-вот.я день упущу и всё,потом не разобрать (если только детей отдавать и вдвоем разгребать завалы).

вообще этот вопрос в последнее время остро встал в нашей семье.я целыми днями только что и делаю как готовлю,мою,глажу,убираю...а дел не убавляется. чувствую себя какой-то домработницей. у меня уже руки опускаются, недавно просто накипело, села и стала реветь. муж готов помогать,вот только он пока придет с работы,пока покушает,время остается или на совместную уборку или на на совместную прогулку. естественно я выбираю прогулку. девочек уложу и ночью убираю квартиру..а утром встаю не выспавшись. уже так достало жить в таком режиме.вообще выхода не вижу... :girl_sad:

И я присоединяюсь к числу женщин избаловавших мужей! Теперь мой муж приходит домой и сразу животом к верху, на живот нотик и все. В последнее время себя не важно чувствую.. сил нет.. но у меня же дети - надо и готовить, и стирать, и подубираться хоть чуть-чуть, и посуда - у нас конечно посудомойка, но это все равно надо столько раз наклониться и выпрямиться.. а при том что у меня все и так в глазах плывет.. пол часа посуду составляю с периодическими разваливанием себя на полу для стабилизации изображения в глазах! Мужа просила помочь.. За 2 недели 2 раза ужин приготовил и 1 раз постирал свою одежду (а потом мокрую комами разложил на сушилке и по стульям), пропылесосил целых 2 раза! Отказался сходить один с детьми погулять.. Еще и мелкая 3-й день плохо спит! Уже снилось, что я умираю.. пипец!

Но если думать только о хорошем - муж один зарабатывает деньги, если надо отвозит куда-нужно, завозит сына в садик и забирает его, покупает продукты по списку (с каким бы огромным удовольствием я сделала это сама). :girl_sigh: и хоть редко, но может приготовить и даже пропылесосить!

а потом мокрую комами разложил на сушилке и по стульям

Рит в который раз убеждаюсь что наши с тобой мужья ну ооочень похожи. мой точно так же делает :lol:

а потом мокрую комами разложил на сушилке и по стульям

Рит в который раз убеждаюсь что наши с тобой мужья ну ооочень похожи. мой точно так же делает :lol:

После такого идешь сам все перевешиваешь и думаешь "лучше б сама все сделала!" :lol:

покупает продукты по списку (с каким бы огромным удовольствием я сделала это сама).

Аааа! Я тоже хочу в магазин за продуктами!!!

покупает продукты по списку (с каким бы огромным удовольствием я сделала это сама).

понимаю, было и у меня такое, когда поход в магазин за праздник был))))

понимаю, было и у меня такое, когда поход в магазин за праздник был))))

А вот муж искренне удивляется, когда я скулю "можно я тоже в империал поеду?". Типа - что за радость с тележкой между стеллажами в толпе ходить. Когда можно попой на диване сидеть, и тебе все домой привезут в лучшем виде.

И как часто удается несколько дней ничего не делать, когда в доме двое детей?/quote]

вот-вот.я день упущу и всё,потом не разобрать (если только детей отдавать и вдвоем разгребать завалы).

редко, конечно :) но случается. и, с виду. у нас это фатальных последствий не приносит. ну типа если сегодня не убирали - это не значит, что завтра надо будет убирать вдвое больше, скорее всего столько же. как-то у нас так получается :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...