кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Мне мама говорила, будешь неряхой, и муж тебе такой достанется. Она оказалась права, что собственно меня нисколько не напрягает. Муж обязательно выносит мусор, я этого не делала лет с двенадцати. Я готовлю, кроме исключительных случаев, чему собственно рада. Во-первых, вкуснее, во-вторых, хочу сегодня оладьи, значит будут оладьи, хочу гречки - будет гречка. Полы моем вместе, сейчас беременная, так вообще сложно с этим делом, муж сердится, если я без него пытаюсь мыть. Делаем правда это не особенно часто, по мере загрязнения, инициатор я. Дальше, посуда. Чаще мою я, иногда муж. Мы практически никогда не моем сразу, оставляем на следующий день. Обычно я собираю ее по комнате и кухне и в то время, когда нужно готовить и еда благополучно себе варится-жарится, занимаюсь посудой. Сама имею привычку копить посуду на рабочем месте, в итоге - на столе почти всегда пара-тройка кружек, фантики, чайные пакетики и др и тп. Ну как тут мужу тыкать, что у него шмотки по комнате разбросаны. Стирка - каждый сам за себя, постельное - кидаю я, но машинка сама стирает, что сложного. Гладить, хм, гладить. Свое глажу по необходимости, мужу гладила пока только один раз, рубашку на свадьбу. Не знаю, гладит ли он вообще что-то из своего, или на нем все успешно разглаживается само, я не видела) Вроде пока все нормально, все довольны, единственная просьба была с его стороны - оборачивать сыр пакетиком, чтобы он не засыхал, так мне не сложно, если не забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У нас в основном: кто вперед- тому и тапки. иногда бывает такая на меня усталость наваливается, что даже встать не могу с кровати. Так он и детей накормит и меня покормит и все дома переделает, а я лежу, наслаждаюсь. А в будние дни сама стараюсь порядок наводить и муж всегда включается в работу. И нет у нас разделений в труде, кроме конечно того, что муж что-то попилить хочет или отремонтировать.Если посуду не хочу мыть, сижу чай допиваю. муж встанет и помоет сразу. Мне в этом плане очень повезло. Зато старший сын не берет с отца пример, где поел- там и бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 У нас тапки ношу я . Независимо от. Даже если папа соизволит попилить, опилки останутся мне в качестве бонуса. И не то, чтобы он ничего не умеет, просто корону боится уронить. Вот и воспитывай с таким сыновей-трутней, придется у дедушки жить почаще да побольше, дед у нас золотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 мужа в семье приучили,что всё должна делать жена, кроме как гвозди забивать и т.д....Ну конечно если ОЧЕНЬ сильно попросить может что-то сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мужа в семье приучили,что всё должна делать жена, кроме как гвозди забивать и т.д....Ну конечно если ОЧЕНЬ сильно попросить может что-то сделать....ЧОООО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мужа в семье приучили,что всё должна делать жена, кроме как гвозди забивать и т.д....Ну конечно если ОЧЕНЬ сильно попросить может что-то сделать....ЧОООО? Опаньки! Макс, прокольчик вышел. Или ты уже исправился за 2 года? Но только от Олеси принимается информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мужа в семье приучили,что всё должна делать жена, кроме как гвозди забивать и т.д....Ну конечно если ОЧЕНЬ сильно попросить может что-то сделать....ЧОООО? Опаньки! Макс, прокольчик вышел. Или ты уже исправился за 2 года? Но только от Олеси принимается информация.а вот мы сейчас и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ЫЫЫ так то я с тобой солидарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мужа в семье приучили,что всё должна делать жена, кроме как гвозди забивать и т.д....Ну конечно если ОЧЕНЬ сильно попросить может что-то сделать....ЧОООО? Да да раньше так и было:-( а теперь исправился, как в Тямшу переехали, повзрослел наверное:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Макс, чем угрожал жене? Или разлогинился и залогинился щаз под ее ником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.