Violetka 1439 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Сушилка и веревки на балконе. Пододеяльники я каждую неделю не стираю. Что-то сушится прямо на вешалках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Я в такую жару стираю по 1-2 раза в день, потому что после каждой прогулки одежда в стирку и дома дети постоянно как свинки едят мороженое и ягоды и обляпываются (да и я тоже)) и в душ с полотенцами все бегают по 3 раза в день и постельное меняем часто, короче сплошные стирки. И думаю, что обляпанные шоколадным мороженым и клубникой футболки и не отстираются, если полежат несколько дней... Да и балкона и кладовки нет у нас, все сушится прямо в комнатах на сушилках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 А чего там убиваться? 7, ну максимум 10 минут на комплект белья тратится, если оно висело расправленное. Кстати, сыновья очень любят глажку, если дать им просто ровное полотно и усадить перед телеком с гладилкой 6 часов назад, Долли сказал: ради этого первого раза убиваться с утюгом? нет, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Вот что заставляет меня покрыться пупырчатыми мурашками, так это смена пододеяльника. Простынь на втором месте. Хорошо, что старший и за себя, и за брата меняет (иногда и за меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Вот по поводу чего у меня нет заморочек, так по поводу раздельно стирки, делю только на светлое и тёмное)) А так стираю постельное например вместе с кухонными полотенцами, потому что и то, и другое на высокой температуре на длинном цикле. Полотенца банные кидаю в любую стирку быструю, хочешь со светлым, хотешь с тёмным. Сохнет все за ночь быстро, за вечер пт - субботу все успеваю. Если много постельного, то могу свой пододеяльник большой на ночь на дверь повесить сушить. Или футбы на вешалки и на сушилку, тогда больше влезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Постельное раз в 2 недели. Остальное 3 стирки в неделю: темное, цветное, светлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 гы, почитала, прошлась к сушилке, у меня на одной перекладине помещается максимум две взрослые вещи и три детские, одна простыня. Могу втиснуть еще что-то типа колготок, носочков. Всего перекладин 10 и для мелочи по бокам. Полотенец (всех видов) за неделю расходуется около 7-10 на троих. Это четыре перекладины примерно. Осталось 6 чтобы уместить остальное. Как так получается все развесить за раз. Сушилки этажные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 5 минут назад, кицунэ сказал: гы, почитала, прошлась к сушилке, у меня на одной перекладине помещается максимум две взрослые вещи и три детские, одна простыня. Могу втиснуть еще что-то типа колготок, носочков. Всего перекладин 10 и для мелочи по бокам. Полотенец (всех видов) за неделю расходуется около 7-10 на троих. Это четыре перекладины примерно. Осталось 6 чтобы уместить остальное. Как так получается все развесить за раз. Сушилки этажные? у меня вещи худые) если что-то большое, есть еще вешалка напольная раньше вместо шкафа была для плечиков в 2 ряда. вот на эти два ряда могу что-то повесить. для носков у меня осьминог. ну и в ванной полотенцесушитель есть, можно там труселей навешать при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Кстати да, мне ещё и места для развешивания вечно мало. При том что у нас длинная лоджия, и пока висят четыре веревочки во всю длину ) что я потом буду делать с обычными «лианами»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Ещё придется придумывать вариант для сковородок, потому что сейчас они хранятся просто в духовке. И когда готовишь в духовке, а это не так и редко, сковородки стоят на плите или столе и мешают (( и бесят читаю то, что пишу, и не покидает меня мысль, что пора меня в «припадошные» записывать. а всего лишь хочется чистоты и порядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 У нас сковороды впихнуты между плитой и стенкой. Там же и противень. Крышки на держателях на дверцах, просто полка поуже сделана, дверцы норм закрываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Проблема со сковородками в том, что их много разных покупалось, какие-то более удачные, где-то уже покрытие облезает и копится вся эта гора. Мне для дома нужны 2-3 сковородки максимум, чугун либо крепкое долговечное покрытие, остальное планирую в утиль. Сейчас на балконе отдельная полка под сковородки и их крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.