Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Загадка всей моей жизни, КАК не гладить??? 

Ну ладно постельное-полотенца-джинсы, но футболки-блузки-рубашки??? 

Я пробовала по разному сушить, и на вешалках в том числе. Но вот муж носит обычные базовые футбы Остин, у него их штук 10, и я не могу представить, как их не гладить?

Да даже детские футбы, ну у дома бегать ок, но в люди видно, что мятое, как не суши

12 минут назад, Rubashka сказал:

Да даже детские футбы, ну у дома бегать ок, но в люди видно, что мятое, как не суши

и че?:)

школьное глажу, а обычные футбы гулять - на фиг

мужу глажу

себе футболки и рубашки тоже. и то... вчера вот льняную рубашку неглаженную надела, правда, сохла она у меня на плечиках. и штаны с прошлого лета достала - ну.. мятые. надела, походила немного и норм уже

кстати, вот ношеное, котолрое уже не чистое, но еще не грязное - это и я загоняюсь. решила, что норм выходом в моем случае будет или надверная вешалка для одежды, или напольная. в икее смотрела варианты, но че-то то денег нет, то руки не доходят. поэтому спасибо пианино - его заваливают дети. свое я вешаю в ванной

Толстый Лори

Действительно: и че? Мои мальчишки наденут футболки с шортами, чтобы погонять на велике, порисовать мелками или половить мальков сачком у реки, они будут бегать и лазать везде, после одной прогулки их одежда полетит в стирку, а мальчишки в ванну, смысл им еще что-то гладить? чай не на собеседование для приема на работу и не на отчетный концерт идут. Да и в наши местные магазинчики ходить в неглаженой кэжуал одежде вполне норм, все равно пока походишь, одежда подстроится под тело.)

Я не умею с парижским шиком носить неглаженное. На мне это смотрится не шармом, а мятой тряпкой (((

А если глажу себе и мужу, то уже детские не проблема тем более. 

По наташиному вопросу. Крышки в сушилке или в ящике с кастрюлями. 

Белье неглаженное не коплю. Стираю в пт-сб, в воскресенье все глажу, убираю доску и сушилку на неделю. 

Одежда что носили висит на специальной вешалке за дверью спальни. Детское ношеное велю им складывать или в стирку или в шкаф

мой лайфхак касаемо глажки. После стиральной машины я все влажное хорошенько встряхиваю и аккуратно складываю в стопочку на стиралке. Часика через 2 по идее (а чаще всего через 8 у меня получается) эту стопочку развешиваю аккуратно на веревки. И снимаю абсолютно не мятое белье. Попробуйте)

3 минуты назад, Irina сказал:

мой лайфхак касаемо глажки. После стиральной машины я все влажное хорошенько встряхиваю и аккуратно складываю в стопочку на стиралке. Часика через 2 по идее (а чаще всего через 8 у меня получается) эту стопочку развешиваю аккуратно на веревки. И снимаю абсолютно не мятое белье. Попробуйте)

всегда встряхиваю, после стиралки белье теплое(второе полоскание в теплой воде), встряхиваю, расправляю и вешаю. потом глажу))

а ты не вешай, а сложи стопочкой,  пусть под своим весом распрямится)))

23 минуты назад, Irina сказал:

а ты не вешай, а сложи стопочкой,  пусть под своим весом распрямится)))

Мне такое даже в голову не приходило ))

я всё время боюсь, что белье затхнётся и придется перестирывать.

всегда казалось что уж  футболки   нормально выглядят неглаженными, трикотаж в принципе на теле хорошо  разглаживается.  Вискоза  выходит  вообще  гладенькая.  Лен и  шелк позволительно носить  мятым) Остается  чистый хлопок (кроме постельного), кой какие   юбки из  смешанных тканей. Они гладятся перед   выходом, если  это не  магазин.

15 минут назад, Natuska сказал:

Мне такое даже в голову не приходило ))

я всё время боюсь, что белье затхнётся и придется перестирывать.

за столько времени ему ничего не будет и за пол дня вытащенное, но не повешенное тоже ничего не будет. проверено неоднократно.

Я просто сильно встряхиваю и вешаю - ровно ровно, после ровно складываю после встряхивания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...