Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Постоянно-это может быть и 2-3 раза в день, и ночью. У меня мусоропровод возле двери, ребенка в тапках можно послать. А если запаяют, нужно будет в ночь идти или утром, на ночь пакет завязать. Ну я большой проблемы не вижу, не уверена, что не найдутся те, которые будут копить это все в подъезде, возле своих дверей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Постоянно-это может быть и 2-3 раза в день, и ночью. У меня мусоропровод возле двери, ребенка в тапках можно послать. А если запаяют, нужно будет в ночь идти или утром, на ночь пакет завязать. Ну я большой проблемы не вижу, не уверена, что не найдутся те, которые будут копить это все в подъезде, возле своих дверей. у нас мусоропровод заварили несколько лет назад, здание 9-ть этажей, ничего как-то живем, да неудобно, я мусор выношу раз в день раньше это делала каждый вечер, теперь каждое утро, если очень надо то или я или сын спускаемся вечером проблем больших нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 А где такое чудо средство можно приобрести? На Озоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Мы только рады жить без мусоропровода, когда я выбирала квартиру, то рассматривала только дома без мусоропроводов. Мусоропроводы со временем сами по себе так начинают вонять! Так что ну нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас нет мусоропровода, и баки мусорные не по пути, но в подъезде никто ничего не складирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 а вот интересно,да, их же не обязательно мытые туда кидать? У меня подруга в Питере ( в пригороде) , с её слов - получала пару раз от компании, вывозящий пластик с их придомовой территории, что если будут повторные грязные ёмкости из-под йогурта и т.п.п - эта компания разорвёт с ними договор в одностороннем порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 ну особо и намывать то не надо. я просто прополаскиваю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Свыкнемся конечно. Не хотелось бы кучами переполненные контейнеры видеть по дворам например в новогодние праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Свыкнемся конечно. Не хотелось бы кучами переполненные контейнеры видеть по дворам например в новогодние праздники. А то их нет. Традиционно в праздники контейнеры переполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Свыкнемся конечно. Не хотелось бы кучами переполненные контейнеры видеть по дворам например в новогодние праздники. А то их нет. Традиционно в праздники контейнеры переполнены. да, но если мусоропроводы закроют, контейнеры будут на всеобщем обозрении в каждом дворе. Просыпаешься, смотришь в окошко, а там десяток помоек в ряд. И бомжи, и животные роются. Картина маслом. Сейчас отходы хотя бы внутри копятся, в специальной комнатке за закрытой дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас и мусоропровод, и контейнеры, только вот все равно каждый день на мусор смотрю у подъезда, разрытый за ночь собаками и крысами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мусоропровод жукто воняет. Но бегать вечерами я, напрмерр, боюсь, особенно если поросль молодая у подъезда тусит. Не вижу тут хорошего варианта, потому что дышать помойкой дома до утра плохо, и подъезд вонючий - плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.