Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я постоянно мою полы с мистером пропером. Без него почему то нет ощущения чистоты. Может, это лично мои тараканы, но мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я глорикс добавляю, с ним вид чище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Под ванной не зашито поэтому пылесошу там каждый день ну и мою(когда мою полы везде) Пол мою с глориксом, а в туалете с доместосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 девчонки, не смущает, что вы потом взвесью от моющих средств дышите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы..вот у нас 5 человек и 3 животных)))каждый день уборка)))плюс еще с пароочистителем мою пол раз в неделю ...тут я скажу по обстоятельствам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А я где-то читала,что потом дезинфицирующее средство испаряется и мы этим дышим.Как-то отбило охоту что-то добавлять,теперь мою только водой.Под ванну тоже тут залезла и поняла что почаще нужно мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы.. а так же посуду, ручки дверей, проионизировать воздух, не обниматься, не целоваться, и вообще.. ходят тут по квартире всякие, дышат, слюной брызгают, сбрасывают эпидермис меня вот больше нестерильных полов печалит то,что большинству удается не думать о том,что вся эта химия утекает в мировой океанбожебоже какую планету мы оставим нашим внукам-правнукам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы..а так же посуду, ручки дверей, проионизировать воздух, не обниматься, не целоваться, и вообще.. ходят тут по квартире всякие, дышат, слюной брызгают, сбрасывают эпидермискаждый решает сам,в моем посте не было призыва жить в стерильных условиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки, два вопроса:1) как часто вы убираете ПОД ванной (я тут заглянула и рухнула, хорошо, что за экраном не видно эту пылищу)2) чем вы обычно моете полы? (Прочитала в каком-то графике для хозяек "мытье полов с дезинфицирующим средством"). Сама мою просто водой на коленках, тряпку промываю часто под проточной водой, не в ведре.пол мою шваброй без моющих... пыль везде ,она как то не щависимо распространяется сама собой.. вот еще на люстрах проверьте на шкафу и за дверьми вот тоже пылищи там куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне разговоры про использование моющих средств, бытовой химии и ты.пы. иногда напоминают битвы вегетарианцев и мясоедов. Тут каждый для себя сам решает - дышать или не дышать, мыть или не мыть.Так-то для того чтоб вымыть чисто пол одной водой - ее надо потратить больше. Получается, опять урон запасам пресной воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне разговоры про использование моющих средств, бытовой химии и ты.пы. иногда напоминают битвы вегетарианцев и мясоедов. Тут каждый для себя сам решает - дышать или не дышать, мыть или не мыть.не соглашусьвегетарианит или мясоедит человек исключительно для себя, а химия смывается в общую водуне понимаю, зачем ее использовать там, где без нее можно влегкую обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Вот я тоже думаю если можно обойтись почему бы не обойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.