Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я постоянно мою полы с мистером пропером. Без него почему то нет ощущения чистоты. Может, это лично мои тараканы, но мне так кажется.

Я глорикс добавляю, с ним вид чище :)

Под ванной не зашито поэтому пылесошу там каждый день ну и мою(когда мою полы везде)

Пол мою с глориксом, а в туалете с доместосом.

девчонки, не смущает, что вы потом взвесью от моющих средств дышите?

Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы..вот у нас 5 человек и 3 животных)))каждый день уборка)))плюс еще с пароочистителем мою пол раз в неделю ...тут я скажу по обстоятельствам...

А я где-то читала,что потом дезинфицирующее средство испаряется и мы этим дышим.Как-то отбило охоту что-то добавлять,теперь мою только водой.

Под ванну тоже тут залезла и поняла что почаще нужно мыть.

Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы..

а так же посуду, ручки дверей, проионизировать воздух, не обниматься, не целоваться, и вообще.. ходят тут по квартире всякие, дышат, слюной брызгают, сбрасывают эпидермис

меня вот больше нестерильных полов печалит то,что большинству удается не думать о том,что вся эта химия утекает в мировой океан

божебоже какую планету мы оставим нашим внукам-правнукам? :897451:

Если семья большая,то иногда не помешает помыть с дез раствором полы..

а так же посуду, ручки дверей, проионизировать воздух, не обниматься, не целоваться, и вообще.. ходят тут по квартире всякие, дышат, слюной брызгают, сбрасывают эпидермис

каждый решает сам,в моем посте не было призыва жить в стерильных условиях!

<Александра>

Девочки, два вопроса:

1) как часто вы убираете ПОД ванной (я тут заглянула и рухнула, хорошо, что за экраном не видно эту пылищу)

2) чем вы обычно моете полы? (Прочитала в каком-то графике для хозяек "мытье полов с дезинфицирующим средством"). Сама мою просто водой на коленках, тряпку промываю часто под проточной водой, не в ведре.

пол мою шваброй без моющих... пыль везде ,она как то не щависимо распространяется сама собой.. вот еще на люстрах проверьте на шкафу и за дверьми вот тоже пылищи там куча

Мне разговоры про использование моющих средств, бытовой химии и ты.пы. иногда напоминают битвы вегетарианцев и мясоедов. Тут каждый для себя сам решает - дышать или не дышать, мыть или не мыть.

Так-то для того чтоб вымыть чисто пол одной водой - ее надо потратить больше. Получается, опять урон запасам пресной воды.

Мне разговоры про использование моющих средств, бытовой химии и ты.пы. иногда напоминают битвы вегетарианцев и мясоедов. Тут каждый для себя сам решает - дышать или не дышать, мыть или не мыть.

не соглашусь

вегетарианит или мясоедит человек исключительно для себя, а химия смывается в общую воду

не понимаю, зачем ее использовать там, где без нее можно влегкую обойтись

<Александра>

Вот я тоже думаю если можно обойтись почему бы не обойтись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...