Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня вот такое ведерко куплено, пересыпаю из большого пакета порошок в ведерко, ведерко под раковину, пакет в шкаф в коридоре

56bd7a916c866.jpg

Я такое же на симе заказала ведерко, вот-вот уже заберу :)

У меня вот такое ведерко куплено, пересыпаю из большого пакета порошок в ведерко, ведерко под раковину, пакет в шкаф в коридоре

у меня такое же)

я в Упаковке ведро купила. влезает туда 4,5кг порошка. я обычно больше и не беру- редко когда по акции 6кг

у меня тоже такое ведро для порошка, влезает ровно 4,5 кг

Спасибо, девочки! Я тоже на такие ведра для порошка смотрела, но было непонятно на сколько кило рассчитано

а я жидкое стредство для стирки покупаю. у меня нет порошка. в стирку всегда 1/4 от рекомендованного объема лью.

56bd7a916c866.jpg

ого, че только нет на Симе))

Такое и в "Ленте" продается ) А я в "Симе" тоже в этот раз взяла, только немного другого дизайна - тоже заколебал мешок с порошком в ванной

я такой тоже как-нибудь закажу, к корзине моей подходит ))

Клевое ведерко. Я не пересыпаю, порошки покупаю не сильно огромные, по 4 кг, так стоят, даже не задумывалась, что можно было бы пересыпать...и ведь теперь захожу в ванную и мне этот пакет с порошком покоя не дает :lol:, на 14 февраля куплю себе такое ведро!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...