Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 кстати, вопрос о спорткомплексе - как канат почистить? ванишем?а он не снимается? в стиралку запихнуть в пододеяльнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 он мне стиралку не разнесет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 он мне стиралку не разнесет?ну тогда в ванную замочи, а потом щеткой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 он мне стиралку не разнесет?А сколько он весит? У меня муж кроссовки стирает нормально. Канат-то тяжелее, конечно. Прикиньте по весу. Ну, или руками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 спасибо за советычестно, про стиралку даже и не подумала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Хозяюшки, а как вы храните стиральный порошок? В пакетах-коробках или пересыпаете? Просто мы обычно покупаем кило 9 порошка и пользуемся спокойно, НО пакет стоит в туалете, на него оседает пыль, меня просто бесит вытирать все эти складки от пыли ((( И если вы пересыпаете в спец.контейнеры, то сколькилитровый нужен, чтобы туда поместилось 5 или 9 кг порошка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня порошок стоит в той таре, в которой был куплен. Но пылью не покрывается, потому что стоит за дверцами в тумбочке под умывальником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня порошок стоит в той таре, в которой был куплен. Но пылью не покрывается, потому что стоит за дверцами в тумбочке под умывальником.У меня туда не влезет ))) там жидкие порошки, отбеливатели и т.п. а так да, вариант непыльный. Когда у меня будет ремонт в туалете, там точно будет шкафчик для т.б. и прочих нужностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хозяюшки, а как вы храните стиральный порошок? В пакетах-коробках или пересыпаете? Просто мы обычно покупаем кило 9 порошка и пользуемся спокойно, НО пакет стоит в туалете, на него оседает пыль, меня просто бесит вытирать все эти складки от пыли ((( И если вы пересыпаете в спец.контейнеры, то сколькилитровый нужен, чтобы туда поместилось 5 или 9 кг порошка?Я храню в пластиковом ведре с плотно закрывающейся крышкой из-под шпатлёвки . Знаю, что люди пересыпают в пластиковые канистры. Если оставлять порошок в пакете, то его надо обязательно закрывать и защелкивать клипсами, чтобы не было взаимодействия с воздухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у меня в 5-ти литровой канистре из-под Лентовского мыла + запасная бутылка огромная с ручкой из-под жидкого финского Ариеля. Этого объема мне хватает даже для большой пачки порошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у меня в 5-ти литровой канистре из-под Лентовского мыла + запасная бутылка огромная с ручкой из-под жидкого финского Ариеля. Этого объема мне хватает даже для большой пачки порошка.а порошок там не слеживается? Как его оттуда выковыривать потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Нет, не слеживается, я хорошо высушила канистру перед тем как его насыпать. Плюс можно встряхнуть перед тем как высыпать в стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.