namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 До посудомойки я складывала все тарелки в кастрюлю и кипятила с любым моющим минут 5-10, потом все как новое! Можно наверное и с содой. А какие ложки и вилки после кипячения-не узнаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Как очистить налет на донышке унитаза? Со всех сторон его намыла, а на самом дне под водой в уголках тёмный налет. Ни ершиком, ни перчаткой он до конца не отмывается... Может, есть какие-то супер средства?А обычный туал. утёнок не помогает? Который пр-во Украина кажется. Я всегда им мою, все отчищает, и под водой. Правда не знаю если уже старые пятна как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Будем пробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я тоже туалетным утенком унитаз отмываю. Хорошенько заливаю его и оставляю на минут 7. Потом щёлкой. Отлично отходит всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я вспомнила, что мы в детстве тоже столовые припоры кипятили. Про тарелки я как-то не подумала. Спасибо ))) Еще вопрос: у кого в туалете незашитые трубы, что вы делаете с холодной трубой? У нас так жарко в этом году, что стояк с холодной водой мокрый даже если душ не принимаешь. Вентиляция работает хорошо, но конденсат образуется мгновенно. Труба мокрая, быстро покрывается плесенью. Я уже устала ее вытирать ((( может намазать чем-нибудь можно, чтобы не потела? Антиперсперант не предлагать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 наши квартирохозяева обернули холодные трубы поролоном каким-то в виде труб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 наши квартирохозяева обернули холодные трубы поролоном каким-то в виде труб)в новострое так изначально, в ДСК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 во,да Ань в такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 у нас папа выдумщик, он их снял и обмотал ими спорткомплекс, чтоб не больно было головой биться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 у нас папа выдумщик, он их снял и обмотал ими спорткомплекс, чтоб не больно было головой биться )) А это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки, спасибо! Я даже и не подумала бы закутать потеющую трубу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 кстати, вопрос о спорткомплексе - как канат почистить? ванишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.