Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым...

у свекрови только что закочился ремонт, так тоже мыла-перемыла со всякими средствами, пока кто-то на работе не подсказал помыть с растительным маслом. И пол заблестел, разводов никаких.

<Александра>

А сколько растительного масла, какая пропорция спросите пожалуйста???? И у нее ламинат?

А сколько растительного масла, какая пропорция спросите пожалуйста???? И у нее ламинат?

я точно не знаю какие пропорции, вечером могу уточнить.

А не катаешься на таком, с маслицем полу? Интересно)

А не катаешься на таком, с маслицем полу? Интересно)

да не, не каталась :lol:
<Александра>

да мне тоже кажется, что скользко будет

я точно не знаю какие пропорции, вечером могу уточнить.

так вот! свекровь, разумеется, не сама придумала этот чудо-способ, подсказали на работе. Берешь просто тряпку, смачиваешь ее в растительном масле, такой тряпкой протираешь пол. А потом все это надо еще разок или два (все зависит смоется ли быстро масло) помыть водой с порошком. И все!
<Александра>

Буду пробовать, выхода нет у меня больше.... т.к. покупать дорогие бессмысленные средства я больше не хочу

Буду пробовать, выхода нет у меня больше.... т.к. покупать дорогие бессмысленные средства я больше не хочу

попробуй, потом отпишись - получилось ли
<Александра>

попробую сначала в маленькой комнате

Ну вот убито на уборку 4 часа. к вечеру опять будет бардак, когда мои с леса приедут

У меня так каждый день)))вчера надраила кухню , спецом в 21.30 закончила уборку, чтоб утром встать и на красоту любоваться . Фиг там был, в десять вечера муж заявил что опять хочет есть ( е- мое, он всегда хочет есть!!!) и кухня опять заросла. Грязная посуда, грязная раковина , грязная сковородка. Епрст и так всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...