Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым... у свекрови только что закочился ремонт, так тоже мыла-перемыла со всякими средствами, пока кто-то на работе не подсказал помыть с растительным маслом. И пол заблестел, разводов никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А сколько растительного масла, какая пропорция спросите пожалуйста???? И у нее ламинат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А сколько растительного масла, какая пропорция спросите пожалуйста???? И у нее ламинат?я точно не знаю какие пропорции, вечером могу уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А не катаешься на таком, с маслицем полу? Интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А не катаешься на таком, с маслицем полу? Интересно)да не, не каталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да мне тоже кажется, что скользко будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А сколько растительного масла, какая пропорция спросите пожалуйста???? И у нее ламинат?я точно не знаю какие пропорции, вечером могу уточнить.так вот! свекровь, разумеется, не сама придумала этот чудо-способ, подсказали на работе. Берешь просто тряпку, смачиваешь ее в растительном масле, такой тряпкой протираешь пол. А потом все это надо еще разок или два (все зависит смоется ли быстро масло) помыть водой с порошком. И все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Буду пробовать, выхода нет у меня больше.... т.к. покупать дорогие бессмысленные средства я больше не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Буду пробовать, выхода нет у меня больше.... т.к. покупать дорогие бессмысленные средства я больше не хочупопробуй, потом отпишись - получилось ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 попробую сначала в маленькой комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну вот убито на уборку 4 часа. к вечеру опять будет бардак, когда мои с леса приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня так каждый день)))вчера надраила кухню , спецом в 21.30 закончила уборку, чтоб утром встать и на красоту любоваться . Фиг там был, в десять вечера муж заявил что опять хочет есть ( е- мое, он всегда хочет есть!!!) и кухня опять заросла. Грязная посуда, грязная раковина , грязная сковородка. Епрст и так всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.