olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Оля, а сколько она в Литве стоит? Также 2800?Нет, я самую простую брала, точно не помню, но меньше 500 рублей по акции. Я вот собачью практически не вижуЕе и не видно. Если не наклоняться и пристально пол не рассматривать. Но мелочь сейчас ползает. И когда встает все пузо и коленки в шерсти. Начнет ходить, меня не так, наверно, будет напрягать.Мой тоже ползал, но у нас наверно соба поменьше будет)), шерсть видна на светлом полу только, а может кошак затмил просто)))) Хорошо, что хоть рыбки не линяют и гадят в строго отведенном месте, не требуя выгула )Это да , но аквариум мыть оффтоп,сорри) а чем мытье аквариума напрягает? вы его весь вымываете? у меня весь уход за ним - это раз в неделю губку из фильтра прополоскать, водички свежей залить, ну и стекло редко когда протереть (если что-то нарослоДа не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду, растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мой тоже ползал, но у нас наверно соба поменьше будет)), шерсть видна на светлом полу только, а может кошак затмил просто))))У нас же щеночек еще 12 килограмм маленький Но кошачью шерсть я теперь вообще не замечаю. Кошек, кстати, тоже больше не вижу Да не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду , растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает)Правда успокаивает? Сашка на днях в зоомагазине встал колом у аквариума: мама, а помнишь, ты говорила, что когда мы переедем, купим аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мой тоже ползал, но у нас наверно соба поменьше будет)), шерсть видна на светлом полу только, а может кошак затмил просто))))У нас же щеночек еще 12 килограмм маленький Но кошачью шерсть я теперь вообще не замечаю. Кошек, кстати, тоже больше не вижу Да не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду , растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает)Правда успокаивает? Сашка на днях в зоомагазине встал колом у аквариума: мама, а помнишь, ты говорила, что когда мы переедем, купим аквариум. Когда время есть посмотреть))), перед сном обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Оля, а сколько она в Литве стоит? Также 2800?Нет, я самую простую брала, точно не помню, но меньше 500 рублей по акции. За 500 я бы тоже такую купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Оля, а сколько она в Литве стоит? Также 2800?Нет, я самую простую брала, точно не помню, но меньше 500 рублей по акции. За 500 я бы тоже такую купила И я Так что olchik когда в следующий раз в Литву соберетесь - готовтесь принимать заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Швабра обычая + тряпка+ мистер Пропер - комплект для мойки полов у нас, нравиться запах от Пропера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Надо пропер и мне прикупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А я, как аллергик, не могу с Пропером мыть пол, мне от него плохо становится.. порошок не такой сильный запах дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым...Мне помогло раз 15 помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Просто помыто уже раз 45*1=45раз))))))) Местами и больше) Мыла со специальным средством для ламината и с мистером Пропером, ничего хорошего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.