rada 10 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня мытье полов и посуды каждый день. полы иногда утром и вечером мою.(маньяК какой-то до полов-должна ходить босикои и , чтобы песчинок и ощущения пыли, даже легкой не было). иногда умираю от усталости, но ПОЛЫ и ПОСУДА-СВЯТОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не буду ничего писать в этой теме, тут почти все такие чистюли, мне (нам с мужем напару стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не буду ничего писать в этой теме, тут почти все такие чистюли, мне (нам с мужем напару стыдно Вы не одни такие, нам тоже стыдно Предлагаю стыдиться вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не буду ничего писать в этой теме, тут почти все такие чистюли, мне (нам с мужем напару стыдно та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Да ладно вам, девочки, прям такой бардак дома Змеи ползают, тараканы расплодились, паутина по углам... не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не буду ничего писать в этой теме, тут почти все такие чистюли, мне (нам с мужем напару стыдно та же фигня А мне не стыдно! Как говорила моя бабушка "квартира не музей, в ней не может быть идеально чисто", тем более когда дети маленькие Хотя бардак, если честно тоже не люблю, но и полы каждый день (и даже через день) не мою. Убираться люблю как и большинство здесь в гордом одиночестве, но за последний год совсем одной остаться возможностей не было, поэтому марафетим по мере сил и возможностей без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну на самом деле я шучу, что мне стыдно Мой дом моя крепость, как говориться, Но вот неожиданный визит гостей явно не порадовал бы ни меня, ни гостей в плане порядка-чистоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А для меня полы-самое главное!пылесошу и мою каждый день,а то и по два раза Все-таки маленький ребёнок..И бутылочку уронит-попьёт,и печенюху и т.д,да и сам на полу играет..Как тут не мыть??... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Чем больше сижу дома, тем более хорошей хозяйкой становлюсь, как ни странно Видать расшатанная нервная система так себя проявляет Появилось множество бзиков, которых раньше не было, раздражает и пыль, и немытые полы, и не снятое белье - постоянно хожу и пытаюсь где-то прибрать Самый парадокс, что при этом в доме постоянный бардак Меня это искренне поражает, КАК так получается, если я столько времени посвящаю уборке, причем не могу сказать, что бардак только из-за детей Видимо нет у меня в организме гена чистоты И наверное правда, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Генеральные уборки "по поводу" не практикую, меня все детство жутко раздражали эти стереотипы, что пол, например, моют в субботу с утра и т.п. Я все делаю под настроение, в любое время года и время суток. Честно скажу, что есть вещи (типа мытья окон и люстры), которые я бы вообще никогда не делала :blush: Но к счастью есть муж ))) Он у нас отвечает за генералку, а я за повседневку. поэтому у меня на уборку всей квартиры уходит часа 1,5, а он комнату драить может часа 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне не провести ген. уборку за один день, она у меня растягивается на пару недель Одолжите в помощники, кто-то там бабушкой хвастался, кто-то мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Чем больше сижу дома, тем более хорошей хозяйкой становлюсь, как ни странно Тоже, кстати, за собой такое заметила Как бы я на себя не наговаривала, но сейчас я гораздо чаще что-нибудь мою, чем когда только родился Андрюша. И тоже спасибо мужу, львиная доля уборки на нем Генеральные уборки "по поводу" не практикую, меня все детство жутко раздражали эти стереотипы, что пол, например, моют в субботу с утра и т.п. Я все делаю под настроение, в любое время года и время суток+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Конечно тараканы и паутина в углах это крайность, но я тоже отношусь к уборке без фанатизма. Злюсь всегда когда муж грызет семечки, потом в всегда грязь на полу. Вот только вчера закончился пакетик с семечками, я обрадовалась, а сегодня он пошел в магазин и принес новый Ну, слава Богу он их ест нечасто, но как возьмется так не оторвать Ненавижу пыль!!!Веду с ней неравный бой, она все равно всегда выигрывает. Только протрешь ее, через два дня она опять появляется...Люблю мыть посуду, это меня успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.