Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо!ну для варочной он поманернее будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 эх, я вчера только 2 окна осилила, а у меня их 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо!О, точно, у меня же есть скребок для варочной. Так и лежит в упаковке. Продавец в магазине так настаивал, так настаивал. Купили, лишь бы отвязался. эх, я вчера только 2 окна осилила, а у меня их 8 У меня 12 С ужасом думаю, как все помыть, шторы постирать, погладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И меня в вашу компанию .Я тоже не люблю этот пластик,сразу воздух в квартире пропадает.Мы поменяли 2 окна из 4-х на пластиковые,мужа напрягают 2 оставшихся,говорит холодно,а для меня самое то,свежо.Говорю ему"давай оставим пока так" ох, выгонят меня сейчас в другую тему, но все ж отвечу не пластик на окнах виноват в том, что воздух в квартире пропадает. даже если вы поставите стеклопакет в деревянной раме, будет тоже самое. все из-за того, что в старых окнах у вас есть (даже если их не видно) щели, через которые воздух просачивается в помещение. а стеклопакет герметичен. в таких случаях ставят клапаны в стену для притока воздуха. обратите внимание, в новых домах, где по проекту стоят стеклопакеты, около окон есть такие маленькие решеточки на фасадах. а по теме - как же я хочу генеральную сделать уборку в квартире, но ребенок мне этого не позволяет, а отправить ее гулять на полдня невозможно эх, ну ничего, дождусь и я чистоты в своем доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 эх, ну ничего, дождусь и я чистоты в своем доме Ой, Ульян, я уже 8 лет жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня ещё окна не выбриты. Холодно мне как-то . Как подумаю, что нужно их открывать, так пупырышками покрываюсь. А ещё у меня окна на балконе с момента переезда не мыты. Я если честно даже не представляю как я со своим ростом буду это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Можно меня записать в грязнули: у меня окна уже третий год не мыты. Пока под окнами стройка, эта работа бесполезна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ага, Вереник, ждала я ждала окончания стройки...дождалась!!! В этот год окна мыла с такой радостью и верой в долгое и светлое))))Фига, еще и 2 недель не прошло....а у же грязные как и были!!!! Помимо окончания близлежащих строек, еще нужно что кто-то город прибрал(((( Пылюги дофига( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Посвящается тем, кто считает себя грязнулей. Небольшая пред история . У меня ангина, муж в командировке, дети сами по себе.Фотки правда были сделаны для моей подруги, дабы разбудить в ней чувство жалости. Вот так выглядела моя квартира в эти "тяжелые" для моей семьи дни:Это небольшой кусочек зала Это детскаяИ апофеоз кусочек кухни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это еще чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я тоже не испугалась))) Свою квартиру фоткать не буду, а то опозорюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У нас то, что на фото, называется чисто! )))) Я грязнуля и лентяйка. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.