Russ 4084 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я тоже так иногда делаю-ничего не делаю.... Муж ходит, спотыкается о сотую машинку, ругается...... а у меня выходной, говорю..... А самто безрукий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я не знаю, может сама себя так оправдываю, но у меня нет желания все надраивать отчасти потому что у нас нескончаемый ремонт.. Живем как на стройке, кухня что называется я ее слепила из того что было, ну хоть как ее начисти, все равно хлам хламом. Да и вообще весь дом такой, наводи чистоту сколько хочешь- вид сарая будет. Муж говорит что надо и в шалаше порядок соблюдать, но я ж и не предлагаю в грязи увязнуть, просто в лепешку разбиваться энтузиазма нет никакого.. Вот сделаем ремонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 девочки да не парьтесь вы!!! у всех все одинаково!!!!! только площади разные!!!!!!!! чем больше квартира, тем больше места для бардака!!!! Кто бы это еще до моего мужа донес Надо его на экскурсию сводить по У кого самый большой бардак, пригласите нас в гости, на экскурсию вот вот и моего надо срочно на такую экскурсию!!!!!!!!!!!! вот он у меня чистюля это пипец просто!!!!!!!! мы постоянно из-за этого ругамеся, я убирусь, он придет и говорит ну и где ты убрала!!! порядок надо всегда поддерживать!!! его мама даже в шоке, он когда, до нас еще, в отпуск домой один приезжал, (хотя к его приезду все уже было намыто)сначала тряпку брал шкаф намывал , а потом только вещи свои расскладыал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 вот вот и моего надо срочно на такую экскурсию!!!!!!!!!!!! вот он у меня чистюля это пипец просто!!!!!!!! мы постоянно из-за этого ругамеся, я уберусь, он придет и говорит ну и где ты убрала!!! порядок надо всегда поддерживать!!! его мама даже в шоке, он когда, до нас еще, в отпуск домой один приезжал, (хотя к его приезду все уже было намыто)сначала тряпку брал шкаф намывал , а потом только вещи свои расскладыал.ААААААААААААААААА, у нас также :angry: Не, ну так тоже не честно. Он конечно у меня рассчищает все очень отлично, но и тратит на это пару часов только на 1 комнату (я минут за 40 иллюзию чистоты во всей квартире навожу ), и делает это раз в месяц. А я может батарее с плинтусами и не намываю, дык зато я два раза в день убираюсь, минимум раз в 2 дня пылесошу и мою полы Я давно предлагаю меняться, чтобы за ним ежедневная уборка, а за мной ежемесячная. Так не соглашается, говорит, что все равно я так не уберусь А вообще, меня эта тема с уборкой давно бесит, как будто других забот нет Да я сама осознаю, что у него и у мамы супер чисто, и он сам молодец - постоянно намывает все, а у меня и у родителей бедлам, и самой тоже не легко чистоту поддерживать.Но я же стараюсь!!! И миллион раз ему об этом говорила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Мне, похоже, повезло... Мой муж - не фанат наведения "стерильности". Когда купили моющий пылесос, пыталась его приобщить к уборке, но в результате выгнала его с мелким гулять... Надо отдать мужу должное, он меня ни разу не упрекнул за бардак в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я тоже так иногда делаю-ничего не делаю.... Муж ходит, спотыкается о сотую машинку, ругается...... а у меня выходной, говорю..... А самто безрукий? О, у нас все не просто так-как в анекдоте. Надо назначить сроки исполнения, ответственных лиц и штрафные санкции и в 3 экземплярах через служебную записку.... Работа отпечаток наложила.... Да и помнит ли он, что такое пылесос?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня дома нет идиального порядка,а споявлением интернета никогда уже не будет.А веть первое правило уборки-это убрать себя от компьютера. Стараюсь навести идиальный порядок только когда мама приезжает.Помню как я её в детстве спрашивала,почему к приезду бабушки она всё моет,на что мне было сказано"Когда вырастешь узнаешь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня дома нет идиального порядка,а споявлением интернета никогда уже не будет.А веть первое правило уборки-это убрать себя от компьютера. Стараюсь навести идиальный порядок только когда мама приезжает.Помню как я её в детстве спрашивала,почему к приезду бабушки она всё моет,на что мне было сказано"Когда вырастешь узнаешь".а я наоборот к приезду мамы могу расслабиться,т.к. она всегда намоет,начистит квартиру до блеска,говорит :"лучше поспи лишний часик" а вот к приходу свекрови ношусь по дому как электровенник,стараюсь чтобы всё вылизано было.не охота чтобы думала обо мне как о плохой хозяйке. муж когда особо грязно прикалывается :"давненько я маму в гости не звал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Я не знаю, может сама себя так оправдываю, но у меня нет желания все надраивать отчасти потому что у нас нескончаемый ремонт.. Живем как на стройке, кухня что называется я ее слепила из того что было, ну хоть как ее начисти, все равно хлам хламом. Да и вообще весь дом такой, наводи чистоту сколько хочешь- вид сарая будет. Муж говорит что надо и в шалаше порядок соблюдать, но я ж и не предлагаю в грязи увязнуть, просто в лепешку разбиваться энтузиазма нет никакого.. Вот сделаем ремонт... Я тоже сейчас этим себя оправдываю. Вернее, сначала я пыталась создавать и поддерживать чистоту, но это просто бесполезно: дверь одну поставили, надо ее запенивать, вторая рядом стоит непоставленная, в гостиной надо допиливать ламинат (не доделано), плинтуса валяются, мебели нет, все в пакетах-сумках-коробках, да еще стройматериалы. Ну его!Сижу вот в тырнете на сайтах по дизайну, картинки смотрю. Иногда по магазинам присматриваю, где что, чтобы хотя бы понемногу уют создавать.А окна - пластиковое помыла, а деревянные старые (менять пока не будем), там болты краской закрашены, надо их расковыривать, открывать, мыть изнутри, я каждый день морально к этому готовлюсь, но то дождь, то очень ветрено, то просто нахожу другие дела....Но у меня мужички не чистюли, им наоборот, по-моему, в бардаке и грязи веселее живется. Дай волю, так как у Карлсона на крыше - будет слой из оберток, огрызков и прочего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня дома нет идиального порядка,а споявлением интернета никогда уже не будет.А веть первое правило уборки-это убрать себя от компьютера. Стараюсь навести идиальный порядок только когда мама приезжает.Помню как я её в детстве спрашивала,почему к приезду бабушки она всё моет,на что мне было сказано"Когда вырастешь узнаешь".Первое правило уборки мне очень нравится!А меня в детстве мама как-то спросила, почему у нас так грязно? Потому что к нам в гости давно никто не приходил. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня дома нет идиального порядка,а споявлением интернета никогда уже не будет.Пять балов Я вот тоже засиделась за компом, ребенок возится с чем-то, поворачиваюсь, а он все что можно от куда можно выволок и по комнате раскидал. Говорю- Даня, ты что наделал, счас папа придет а у нас такой бардак. А он- мама, это не бардак, это красота! Жаль папа наш не в состоянии такую красоту оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня дома нет идиального порядка,а споявлением интернета никогда уже не будет.А веть первое правило уборки-это убрать себя от компьютера. Стараюсь навести идиальный порядок только когда мама приезжает.Помню как я её в детстве спрашивала,почему к приезду бабушки она всё моет,на что мне было сказано"Когда вырастешь узнаешь".Первое правило уборки мне очень нравится!А меня в детстве мама как-то спросила, почему у нас так грязно? Потому что к нам в гости давно никто не приходил. )))Да, самое главное - выколупаться из интернета. Именно поэтому завтра спроважу папу выгуливать дитенка, а сама пылесос в руки и вперед на пыльные склады... Хорошо, что у мужа график 2 через 2, а то раньше просила маман приходить нейтрализовывать ребенка, пока я на кухне посудой гремлю и полы протираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.