Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

я сегодня дом от пластилина отмывала, остался совсем небольшой кусочек, больше не хочу, в следующий раз домою

У меня так каждый день,убираюсь утром,вечером уже бардак :girl_cray2: приходится еще и вечером убираться,насколько сил остается :girl_sigh:

Как очистить налет на донышке унитаза? Со всех сторон его намыла, а на самом дне под водой в уголках тёмный налет. Ни ершиком, ни перчаткой он до конца не отмывается... Может, есть какие-то супер средства?

я на ночь пакет-полтора лимонной кислоты засыпаю. это пакеты по 80 г

хорошо налет размягчает

У меня саноксом хорошо отмывается, но приходится все равно зубной щеткой в уголках проходить. Заливаю, час-два выжидаю, потом мою.

Как очистить налет на донышке унитаза? Со всех сторон его намыла, а на самом дне под водой в уголках тёмный налет. Ни ершиком, ни перчаткой он до конца не отмывается... Может, есть какие-то супер средства?

у меня убирается за 3 секунду ср-вом от ржавчины

Причем ср-во брала дешевое в фикс прайс, в серебристой бутылочке

не знаю, как средство Таиры действует, но санокс серьезно разрушает эмаль. в итоге на ней оседает все больше и больше

пы сы: личный опыт,блин(( я саноксом ванну убила

а известковый чем? причем конкретно известковый?

Я саноксом убила унитаз, хотя действовала, как написано в инструкции, т.е. не на несколько часов замачивала, а на несколько минут.

Теперь санокс днище унитаза не берет, оно стало шершавое, пористое, собиралась уже менять унитаз, оказалось есть еще чем его отмыть.

Думаю, что от моего ср-ва от ржавчины унитазу хуже не станет, т.к. я не замачиваю, а сразу же протираю.

За 3 секунды днище чистое, без всяких усилий и смываю

А есть какой-нибудь способ для ленивых как помыть ребристые тарелки с обратной стороны? Все время мою всю посуду с обеих сторон, с лицевой стороны чистые, а с обратной в ребрышках темные полосы появляются. Я драю пемолюксом время от времени. Может кто знает способ менее времязатратный?

я содой драю вместо пемолюкса. тот же эффект

Может кто знает способ менее времязатратный?

посудомойка, ей все равно ровная или ребристая поверхность. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...