Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля, а сколько она в Литве стоит? Также 2800?

Нет, я самую простую брала, точно не помню, но меньше 500 рублей по акции.

Я вот собачью практически не вижу

Ее и не видно. Если не наклоняться и пристально пол не рассматривать. Но мелочь сейчас ползает. И когда встает все пузо и коленки в шерсти. Начнет ходить, меня не так, наверно, будет напрягать.

Мой тоже ползал, но у нас наверно соба поменьше будет)), шерсть видна на светлом полу только, а может кошак затмил просто))))

Хорошо, что хоть рыбки не линяют и гадят в строго отведенном месте, не требуя выгула )

Это да :), но аквариум мыть :(

оффтоп,сорри) а чем мытье аквариума напрягает? вы его весь вымываете? у меня весь уход за ним - это раз в неделю губку из фильтра прополоскать, водички свежей залить, ну и стекло редко когда протереть (если что-то наросло

Да не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду:), растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает)

Мой тоже ползал, но у нас наверно соба поменьше будет)), шерсть видна на светлом полу только, а может кошак затмил просто))))

У нас же щеночек еще 12 килограмм маленький :lol: Но кошачью шерсть я теперь вообще не замечаю. Кошек, кстати, тоже больше не вижу :lol:

Да не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду :), растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает)

Правда успокаивает? :lol: Сашка на днях в зоомагазине встал колом у аквариума: мама, а помнишь, ты говорила, что когда мы переедем, купим аквариум. :ph34r:

У нас же щеночек еще 12 килограмм маленький :lol: Но кошачью шерсть я теперь вообще не замечаю. Кошек, кстати, тоже больше не вижу :lol:

Да не особо напрягает, но все в комплексе имелось ввиду :), растения в меня, правда, искусственные, их мыть не очень приятно. Но аквариум я люблю, красиво, нервишки успокаивает)

Правда успокаивает? :lol: Сашка на днях в зоомагазине встал колом у аквариума: мама, а помнишь, ты говорила, что когда мы переедем, купим аквариум. :ph34r:

Когда время есть посмотреть))), перед сном обычно:)

Дарья Лепешинская

За 500 я бы тоже такую купила :ph34r:

За 500 я бы тоже такую купила :ph34r:

И я :) Так что olchik когда в следующий раз в Литву соберетесь - готовтесь принимать заказы :711909:

Швабра обычая + тряпка+ мистер Пропер - комплект для мойки полов у нас, нравиться запах от Пропера :)

Дарья Лепешинская

А я, как аллергик, не могу с Пропером мыть пол, мне от него плохо становится.. порошок не такой сильный запах дает.

<Александра>

Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым...

Подскажите чем можно намыть/натереть ламинат чтобы после строительной пыли(ламинат новый) он заблестел и не был таким унылым...

Мне помогло раз 15 помыть :girl_sigh:

<Александра>

Просто помыто уже раз 45*1=45раз))))))) Местами и больше) Мыла со специальным средством для ламината и с мистером Пропером, ничего хорошего нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...