Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

а стиральные порошки антибактериальные? я как-то порошком не думала даже, что можно мыть... имхо, грязь, да -убеерт, а вот с микробами не справится.Лучше Доместос)

Обычный порошок - любой автомат. Не вникала, мне было сказано именно про порошок.. я эту фишку еще слышала от кинолога - пол мыть со стиральным порошком. Доместос тока для туалета использовала, мыла унитаз, теперь давно покупаю самую дешевую белизну и заливаю, потом смываю.

Пол мою с порошком, потом прохожу 1 раз с водой и все.

я с пропером,он лучше шерсть собирает,как мне кажется.

Дарья Лепешинская

Да,у меня даже с просто водой шерсть хорошо собирается :lol:

Только собака прошла и опять натрясла.. у нас одна линяет так, что просто мрак... кошка и вторая линяют клочьями - легче убирать. Вот нашу Мотю я ставлю в ванну и мокрыми руками протираю.. стока шерсти так убирается.. но. все равно пока не вылиняет ничего не поможет

хоть чехол на нее одевай :crazy: Слава Богу она теперь хоть в кровати не спит.. я ее выселила в отдельную комнату.. до нашей совместной жизни она с мужем спала в одной кровати.. трындец

у нас двое линяют,если Альфину шерсть можно руками собирать и к одежде она не липнет,то Бандина летает везде,ещё и впивается.Знаю точно больше никогда собак дома не заведу.Период их линьки меня просто убивает.

Дарья Лепешинская

у нас тоже 2 собаки и 1 персидская кошка :crazy:

я теперь тоже говорю что мне слабо завести дома котопесов :lol:

Я вот собачью практически не вижу, а от кота везде клочья(, постоянно приходится пылесосом проходить. Благо у меня на это есть беспроводной маленький. Очень удобно для животных и детей). А иногда посмотрю на свое хозяйство и думаю, ну вот на хрена оно мне надо???))). А еще и рыбки:)

Хорошо, что хоть рыбки не линяют и гадят в строго отведенном месте, не требуя выгула )

Забыла написать, швабру люблю Vileda, перла ее из Литвы, у нас не нашла. Она крутится очень хорошо http://vileda-store.ru/ тут такие, у меня самая простая, без отжима " сухие руки". Ну цены правда тут как всегда жгут)), в Литве она гораздо дешевле была)

Хорошо, что хоть рыбки не линяют и гадят в строго отведенном месте, не требуя выгула )

Это да:), но аквариум мыть:(

Дарья Лепешинская

А иногда посмотрю на свое хозяйство и думаю, ну вот на хрена оно мне надо???))). А еще и рыбки :)

А мне одна собака перешла по наследству от мамы, вторая у мужа была .. а кошка тоже мамина.. мы с братом по молодости лет выпросили разрешения ее завести сдуру - такая оказалась особа. Не. я даже рыбок не хочу.. как тут писали.. аквариум им мой, они жрут говорят друг друга.. надо разбираться кто с кем там у них жить может, свет им нужен правильный, да и вообще заморочек много. Попугаи у меня были - сожрали и об****** ли все что только можно - тоже много грязи от них и перья опять же. Крыс /мышей я боюсь.. змей тоже не люблю, черепах - не понимаю (не потискать ее, не погладить).

Оля, а сколько она в Литве стоит? Также 2800?

Я вот собачью практически не вижу

Ее и не видно. Если не наклоняться и пристально пол не рассматривать. Но мелочь сейчас ползает. И когда встает все пузо и коленки в шерсти. Начнет ходить, меня не так, наверно, будет напрягать.

Это да :), но аквариум мыть :(

оффтоп,сорри) а чем мытье аквариума напрягает? вы его весь вымываете? у меня весь уход за ним - это раз в неделю губку из фильтра прополоскать, водички свежей залить, ну и стекло редко когда протереть (если что-то наросло) :)

а где тряпочки микрофибровые продают? я в магазине все по 37 как-то обращала на них внимание, но думается мне, что дешево как-то

Леся-Олеся

а где тряпочки микрофибровые продают? я в магазине все по 37 как-то обращала на них внимание, но думается мне, что дешево как-то

В магазинах маленького размера тряпочки, я в какой-то закупке заказала, она оказалась неожиданно большой, пыль неудобно такой протирать, вот я и решила полы помыть ею. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...