Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Девушки, полы как моете? Просто тряпкой мокрой или какие средства добавляете? Может, сейчас что модно/актуально/полезно, а я и не в курсе :562108:

А я обычной тряпкой мою с пропером - мне нравится очень, у нас ламинат дурацкий, когда просто водой моешь, разводы сплошные и грязь откуда-то сразу выползает)) А с пропером вот уже 2 дня не мыла и нормально, даже шерстюга от собаки как-то меньше скапливается. Мне кажется, что у него какой-то антистатический эффект есть

Дарья Лепешинская

мне педиатр советовала мыть именно порошком, если есть собаки в доме.

А как часто мыть советовала? У нас сейчас щен детскую шерсть скидывает. Мою каждый день и то больше для успокоения своей совести, так как через два-три часа грязь занимает прежние места :crazy: И думаю, закончится это когда-нибудь? :girl_cray2:

По мере загрязнения я мою, а она ничего не говорила.. Говорила только что якобы всякую нечисть лучше всего убивает обычный стиральный порошок. Я кладу его немного.. на ведро чайную ложку с горкой.

Мою по мере загрязнения... когда у нас линяет Мотя - трындец, я мою несколько раз в день.

а стиральные порошки антибактериальные? я как-то порошком не думала даже, что можно мыть... имхо, грязь, да -убеерт, а вот с микробами не справится.Лучше Доместос)

а стиральные порошки антибактериальные? я как-то порошком не думала даже, что можно мыть... имхо, грязь, да -убеерт, а вот с микробами не справится.Лучше Доместос)

Маша, а смысл? Все равно дети с животными, что в доме живут, контактируют напропалую :) Ты ж стерильную среду все равно не создашь, не загоняйся, чесслово. А вот смывать доместос/порошок с поверхностей начисто сложно, будет потом эта взвесь в воздухе.

Есть еще бонус: как правило, если ребенок с самого раннего детства общается и живет в одном доме с кошками-собаками, у него снижается риск развития аллергии на них.

А после того, как помоете пол с порошком, ещё раз проходите всё с чистой водой? Но ведь это убийственно долго смыть весь порошок, нет? Я плиту газовую мою с различными средствами, так замучаюсь, пока всё отмою((

Есть еще бонус: как правило, если ребенок с самого раннего детства общается и живет в одном доме с кошками-собаками, у него снижается риск развития аллергии на них.

да? а то моя мама все переживает, что у нас Проха напропалую контактирует с пёсой)))

да? а то моя мама все переживает, что у нас Проха напропалую контактирует с пёсой)))

скажи маме, что врачи только за! иммунитет у малявки тренируется. (но от паразитов пса все-таки периодически травить надо, ребенка ж жальче)

ага, скажу, что авторитетные люди утверждают)

Комаровский говорил в своей передаче,что паразиты детям не передаются от животных.Я с ума сошедшая:мою пол три раза в день и 2 раза с сыночком пылесосим,не могу когда шерсть повсюду.Хотя до рождения малыша не заморачивалась и просто пылесосила каждый день и то не всегда.

ага, скажу, что авторитетные люди утверждают)

гы :) "черепаха сказала..."

Комаровский говорил в своей передаче,что паразиты детям не передаются от животных.Я с ума сошедшая:мою пол три раза в день и 2 раза с сыночком пылесосим,не могу когда шерсть повсюду.Хотя до рождения малыша не заморачивалась и просто пылесосила каждый день и то не всегда.

фига.....................застрелиться :blink: :blink: :blink:

у нас перманентно-линяющая собака, с него шерсть сыпется всегда. мою один раз в "детской", парень все равно доберется до пса и его оближет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...