светКа 24905 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 мне уже гости не помогут,т.к. равномерно всё по квартире ободрано/заляпано/разрисовано/поломано/наклеено . и даже при идеально убранной квартире эффекта чистоты не наблюдается. мужу о ремонте даже заикаться боюсь,ведь и 2-х лет не прошло как мы въехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, полы как моете? Просто тряпкой мокрой или какие средства добавляете? Может, сейчас что модно/актуально/полезно, а я и не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я когда просто тряпкой, когда не лень - то доместос развожу в тазике или мистер проппер) не знаю, модно ли мою - никогда не заморачивалась с этим вопросом а чем моете? у меня старая добрая швабра и какия-нибудь тряпка (обычно из старого полотенца). Может сейчас швабры какие в тренде? Видела такие- волосатые, с губкой и т.д. Стоит купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мне понравилась швабра с губкой, с отжимом. Хотя и обычная с тряпкой-тоже ничего, только мы уже все полотенца, футболки, и проч. вещи перевели на тряпки, вот и пришлось разориться на швабру с губкой (меняла 1 раз за 4 месяца). Добавляю конциционер для белья, чуточку, для запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я когда просто тряпкой, когда не лень - то доместос развожу в тазике или мистер проппер) не знаю, модно ли мою - никогда не заморачивалась с этим вопросом а чем моете? у меня старая добрая швабра и какия-нибудь тряпка (обычно из старого полотенца). Может сейчас швабры какие в тренде? Видела такие- волосатые, с губкой и т.д. Стоит купить? Да я не то чтобы за модой гонюсь в этом вопросе обычной тряпкой мою, вот подумала, может, только грязь развожу А ещё проблема - тряпка на кухне (ну вискозные такие продаются) жутко воняет уже через пару раз применения Затхлостью какой-то. И ведь после использования выжимаю хорошо, разворачиваю, чтобы просохла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я давно пользуюсь шваброй с отжимом,намного лучше чем раньше тряпкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, полы как моете? Просто тряпкой мокрой или какие средства добавляете? Может, сейчас что модно/актуально/полезно, а я и не в курсе у нас 2 года назад был куплен моющий пылесос Томас. С тех пор я тряпку и швабру в руки не брала... Если говорить о моде, то "в тренде" сейчас роботы-пылесосы, типа i-robot Scooba, но они хороши в основном при больших площадях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, полы как моете? Просто тряпкой мокрой или какие средства добавляете? Может, сейчас что модно/актуально/полезно, а я и не в курсе у нас 2 года назад был куплен моющий пылесос Томас. С тех пор я тряпку и швабру в руки не брала... Если говорить о моде, то "в тренде" сейчас роботы-пылесосы, типа i-robot Scooba, но они хороши в основном при больших площадях...А не лень вам Томасом мыть? Это же дольше гораздо чем тряпкой или шваброй или я ошибаюсь? Я бы охренела свою квартиру им мыть, мне и ковер маленький мыть около получаса приходиться(. Хотя я не против Томаса, меня он очень устраивает как пылесос, но не для мойки полов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ух, только что все намыла - захожу на форум, а тут темка про чистоту. Я мою микрофибровой тряпкой и в воду добавляю немного средства Блис - Белоррусского производства, от него нет сильного химического запаха. Микрофибровую тряпку только сегодня использовала для пола - оказалась гораздо лучше обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, полы как моете? Просто тряпкой мокрой или какие средства добавляете? Может, сейчас что модно/актуально/полезно, а я и не в курсе у нас 2 года назад был куплен моющий пылесос Томас. С тех пор я тряпку и швабру в руки не брала... Если говорить о моде, то "в тренде" сейчас роботы-пылесосы, типа i-robot Scooba, но они хороши в основном при больших площадях...А не лень вам Томасом мыть? Это же дольше гораздо чем тряпкой или шваброй или я ошибаюсь? Я бы охренела свою квартиру им мыть, мне и ковер маленький мыть около получаса приходиться(. Хотя я не против Томаса, меня он очень устраивает как пылесос, но не для мойки полов.дело привычки. У меня дома нет паласов, так что для мойки полов он меня более чем устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я тоже микрофиброй мою, но только чаще с обычным стиральным порошком - немного добавляю. Дома две собаки + кошка, мне педиатр советовала мыть именно порошком, если есть собаки в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мне педиатр советовала мыть именно порошком, если есть собаки в доме.А как часто мыть советовала? У нас сейчас щен детскую шерсть скидывает. Мою каждый день и то больше для успокоения своей совести, так как через два-три часа грязь занимает прежние места И думаю, закончится это когда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.