Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо!

ну для варочной он поманернее будет)

<Александра>

эх, я вчера только 2 окна осилила, а у меня их 8 :897451:

а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо!

О, точно, у меня же есть скребок для варочной. Так и лежит в упаковке. Продавец в магазине так настаивал, так настаивал. Купили, лишь бы отвязался. :ph34r:

эх, я вчера только 2 окна осилила, а у меня их 8 :897451:

У меня 12 :562108: С ужасом думаю, как все помыть, шторы постирать, погладить.

И меня в вашу компанию :) .Я тоже не люблю этот пластик,сразу воздух в квартире пропадает.Мы поменяли 2 окна из 4-х на пластиковые,мужа напрягают 2 оставшихся,говорит холодно,а для меня самое то,свежо.Говорю ему"давай оставим пока так" :lol:

ох, выгонят меня сейчас в другую тему, но все ж отвечу :rolleyes: не пластик на окнах виноват в том, что воздух в квартире пропадает. даже если вы поставите стеклопакет в деревянной раме, будет тоже самое. все из-за того, что в старых окнах у вас есть (даже если их не видно) щели, через которые воздух просачивается в помещение. а стеклопакет герметичен. в таких случаях ставят клапаны в стену для притока воздуха. обратите внимание, в новых домах, где по проекту стоят стеклопакеты, около окон есть такие маленькие решеточки на фасадах.

а по теме - как же я хочу генеральную сделать уборку в квартире, но ребенок мне этого не позволяет, а отправить ее гулять на полдня невозможно :girl_sigh: эх, ну ничего, дождусь и я чистоты в своем доме ^_^

:girl_sigh: эх, ну ничего, дождусь и я чистоты в своем доме ^_^

Ой, Ульян, я уже 8 лет жду :lol:

У меня ещё окна не выбриты. Холодно мне как-то . Как подумаю, что нужно их открывать, так пупырышками покрываюсь. А ещё у меня окна на балконе с момента переезда не мыты. Я если честно даже не представляю как я со своим ростом буду это делать.

Можно меня записать в грязнули: у меня окна уже третий год не мыты.

Пока под окнами стройка, эта работа бесполезна.

Ага, Вереник, ждала я ждала окончания стройки...дождалась!!! В этот год окна мыла с такой радостью и верой в долгое и светлое))))Фига, еще и 2 недель не прошло....а у же грязные как и были!!!! Помимо окончания близлежащих строек, еще нужно что кто-то город прибрал(((( Пылюги дофига(

Посвящается тем, кто считает себя грязнулей. Небольшая пред история . У меня ангина, муж в командировке, дети сами по себе.Фотки правда были сделаны для моей подруги, дабы разбудить в ней чувство жалости. Вот так выглядела моя квартира в эти "тяжелые" для моей семьи дни:

Это небольшой кусочек зала

1f5f95cdc601.jpg

Это детская

26103796938e.jpg

И апофеоз кусочек кухни

dc9a466b81e9.jpg

Я тоже не испугалась))) Свою квартиру фоткать не буду, а то опозорюсь)))

У нас то, что на фото, называется чисто! )))) Я грязнуля и лентяйка. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...