Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ой, у нас окна мылись последний раз наверно в прошлом веке И ничего, живем.. Просто они у нас не открываются в большинстве своем. Тоже хотим поменять, но меня как-то пластиковые не прельщают Хочется побольше натурального в доме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 девочки, кто-то где-то писал, что вызывал клининговую службу помыть окна. дайте телефончик, где подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вымыла все окна и зеркала вчера. Так и знала, что - к дождю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ой, у нас окна мылись последний раз наверно в прошлом веке И ничего, живем.. Просто они у нас не открываются в большинстве своем. Тоже хотим поменять, но меня как-то пластиковые не прельщают Хочется побольше натурального в доме..И меня в вашу компанию .Я тоже не люблю этот пластик,сразу воздух в квартире пропадает.Мы поменяли 2 окна из 4-х на пластиковые,мужа напрягают 2 оставшихся,говорит холодно,а для меня самое то,свежо.Говорю ему"давай оставим пока так" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мыть окна.... так актуально У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мыть окна.... так актуально У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить?Стекла? сбрить)))) Скребок для стёкол пластмассовый с лезвием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Стекла? сбрить)))) Скребок для стёкол пластмассовый с лезвием.Гы-гы. В этом году я не мою окна, а брею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мыть окна.... так актуально У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить?Стекла? сбрить)))) Скребок для стёкол пластмассовый с лезвием.ООО, а где его купить, мне очень очень актуально от строительного всего окна никак не отмыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ООО, а где его купить, мне очень очень актуально от строительного всего окна никак не отмытьда они везде есть) в метрике скребок +5 лезвий запасных рублей 60-70 стоит http://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/instrument_malyarno_shtukaturnyy/shpateli_skrebok_nabory_/-/12499/ с одним лезвиемhttp://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/materialy_raskhodnye/prochie_raskhodnye_materialy/-/7656/http://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/instrument_malyarno_shtukaturnyy/shpateli_skrebok_nabory_/-/25893/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 очень хорошо) СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вымыла все окна и зеркала вчера. Так и знала, что - к дождю)))наверное все дружно решили окна намывать,дождь каждый день))))а у меня все руки не дойдут их помыть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мыть окна.... так актуально У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить?а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.