Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ой, у нас окна мылись последний раз наверно в прошлом веке :lol: И ничего, живем.. Просто они у нас не открываются в большинстве своем. Тоже хотим поменять, но меня как-то пластиковые не прельщают :unsure: Хочется побольше натурального в доме..

девочки, кто-то где-то писал, что вызывал клининговую службу помыть окна. дайте телефончик, где подешевле.

Вымыла все окна и зеркала вчера. Так и знала, что - к дождю)))

Ой, у нас окна мылись последний раз наверно в прошлом веке laugh.gif И ничего, живем.. Просто они у нас не открываются в большинстве своем. Тоже хотим поменять, но меня как-то пластиковые не прельщают unsure.gif Хочется побольше натурального в доме..

И меня в вашу компанию :) .Я тоже не люблю этот пластик,сразу воздух в квартире пропадает.Мы поменяли 2 окна из 4-х на пластиковые,мужа напрягают 2 оставшихся,говорит холодно,а для меня самое то,свежо.Говорю ему"давай оставим пока так" :lol:

Мыть окна.... так актуально :girl_sigh: У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить?

Мыть окна.... так актуально :girl_sigh: У нас еще от краски и прочих строительных прелестей окна не отмыты. Подскажите, чем можно эту каку очистить?

Стекла? сбрить))))

5cdd1cb2b764.jpg

Скребок для стёкол пластмассовый с лезвием.

Стекла? сбрить))))

Гы-гы. В этом году я не мою окна, а брею :56be:

<Александра>

Стекла? сбрить))))

5cdd1cb2b764.jpg

ООО, а где его купить, мне очень очень актуально от строительного всего окна никак не отмыть

ООО, а где его купить, мне очень очень актуально от строительного всего окна никак не отмыть

да они везде есть) в метрике скребок +5 лезвий запасных рублей 60-70 стоит

http://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/instrument_malyarno_shtukaturnyy/shpateli_skrebok_nabory_/-/12499/

с одним лезвием

http://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/materialy_raskhodnye/prochie_raskhodnye_materialy/-/7656/

http://pskov.metrika.ru/catalog/instrument_ruchnoy_spetsodezhda/instrument_malyarno_shtukaturnyy/shpateli_skrebok_nabory_/-/25893/

<Александра>

очень хорошо) :rolleyes:

СПАСИБО

Вымыла все окна и зеркала вчера. Так и знала, что - к дождю)))

наверное все дружно решили окна намывать,дождь каждый день))))а у меня все руки не дойдут их помыть(

а я думала я дурень, у меня такой скребок для варочной панели. я им и пытаюсь окна брить. а оказывается так и надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...