Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Annik сказал:

где-то уже покрытие облезает и копится вся эта гора

безжалостно выкидывать, на фиг хранить

3 часа назад, Annik сказал:

Мне для дома нужны 2-3 сковородки максимум

Зачем столько? У меня одна, вполне достаточно. При том, что муж не признает микроволновку и разогревает только на сковороде. 

Одна??? 

Ну мне как минимум нужны 3 - большая семейная, блинная, и небольшая разогреть еду на одного или сделать зажарку для супа. 

А лучше 4, ещё средняя отдельно пожарить что-то. 

Мне одной тоже мало. Подливы я всякие делаю на сковороде, значит поджарку на суп, яичницу, колбаску уже не на чем приготовить ))

У меня 5 сковородок))) Большая чугунная, средняя с покрытием, гриль и 2 блинных с покрытием. Все любят блины, жарить их больше часа и не отойдешь. Купила 2 блинных икеевских, из литра молока за 30 минут получается пожарить.

блины  на  двух сковородках  быстрее) есть блинница ,но  мне больше на обычной готовить нравится (так что  однажды я ее просто заменю). Большая сковородка на всю семью.  Средняя универсальная, если  не нужно сразу много готовить. Гриль - она конечно  вполне заменима, но мясо  на ней  хорошо  готовить, особенно грудку. Средних две. Вторую  муж в командировки берет

23 минуты назад, Rubashka сказал:

Одна??? 

Ну мне как минимум нужны 3 - большая семейная, блинная, и небольшая разогреть еду на одного или сделать зажарку для супа. 

А лучше 4, ещё средняя отдельно пожарить что-то. 

и эти люди говорят, что у меня на кухне много приблуд:dirol:

Толстый Лори
38 минут назад, Natuska сказал:

Мне одной тоже мало. Подливы я всякие делаю на сковороде, значит поджарку на суп, яичницу, колбаску уже не на чем приготовить ))

Мне хватает одной сковородки, ну и плюс у меня есть две тоненькие маленькие блинные за 150 рублей каждая, они только для блинов. А так я никогда не стану в один день готовить подливу и суп и яичницу.) Я обычно готовлю одно блюдо в день и его все желающие едят. То есть или просто суп или просто второе и все. Но у меня еще мультиварка есть, в мультиварке или духовке я чаще что-то готовлю, чем на сковородке, например, мясо или курицу мы вообще едим редко, а если едим - то точно не жарим.

51 минуту назад, Natuska сказал:

И это всё одновременно? 

Мы в принципе не любители жареного, тушу и запекаю намного чаще. Вот форм  для духовки у меня 3, практически всегда две стоят в холодильнике с чем-либо. Но они легко друг в друга помещаются, поэтому места занимают мало. 

51 минуту назад, Natenka сказал:

И это всё одновременно?

А то! ))) двух сковородок мне хватает, но это постоянно надо что-то мыть и перекладывать ))

для запекания две формы. Но мы и запеченые овощи почти не едим, зато мясо постоянно запекаем. 

Из кастрюль у меня реже всех используется пятилитровая. Трехлитровая всегда под компотом. 3 штуки на 2,5 литра под суп и гарнир, 2 ковша для каши, варки яиц и прочего. И я фанат пластиковых контейнеров ))

5 часов назад, cherepaha сказал:

безжалостно выкидывать, на фиг хранить

Да, как раз планирую на днях вывезти этот металлолом, достало.

2 часа назад, Natenka сказал:

Зачем столько? У меня одна, вполне достаточно. При том, что муж не признает микроволновку и разогревает только на сковороде. 

Стандартная, для картошки и котлет, блинная, вок для быстрой обжарки овощей.

как -то привычнее тушить именно в  сковороде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...