Natuska 13126 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Я в подростковом возрасте была тем ещё поросёнком. Сейчас тоже далеко не идеальна, но начали бесить вываливающиеся крышки, неглаженное бельё на виду. Даже если в шкафчике будет «се жопанс», хочется, чтоб взгляд ни за что не цеплялся, пока по квартире идёшь. Про шкафчик тоже приврала. Стараюсь раскладывать «выходные» вещи и «домашние» в разные кучки, или хотя бы картонный разделитель между ними положить )) исключительно, чтоб реже слышать «маааам, а где моё...?» сейчас, пока в квартире три шкафа крестом, порядка хочется ещё больше (( оооочень медленно крадусь к своей цели, продумывая, как бы мне всё устроить и что куда спрятать )) завидую людям, которые способны поддерживать квартиру в состоянии «почти как в музее». Или хотя бы кухню ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 У меня крышки свалены в одну кучу с кастрюлями в кухонном шкафчике, но у меня тоже только три кастрюли. Белье я летом вообще не глажу, мы и так дохнем от жары! мои дети как всегда уже хотят сентябрь и школу, ибо устали жрать мороженое и отмокать в холодной воде.)) Пофиг на заломы на футболках и на вещи как из жопы, мы всегда красавчики.)) Глажу я только школьные брюки и рубашки мальчикам и это все после пары стирок нигде не хранится, а сразу идет чуть влажное под утюг. Про воду даже не задумывалась, что она может зацвести. Но мы одну и ту же воду заказываем уже лет семь-восемь и ни разу ей не траванулись и ни разу не было не вкусно, так что она, наверное, и не цвела никогда.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 я тут в отпуске, решила глобально убраться, ааа, пока только еще больше беспорядка стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 У меня есть корзина для грязного и отдельно для сухого неглаженного белья. С остальным не помогу. Крышки валяются где попало по ящикам, фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Крышки с кастрюлями в духовке храню. А че она пустая стоит и без дела?)) Ничего не глажу, но период от снятия с веревок до распихивания в шкаф вещи пережидают на пианино... Стыдно перед ним, но ничего не поделать. Вода тоже через фильтр. Меня вот вопрос интересует: а те вещи, которые уже не чистые, но и не грязные, где у вас висят? От каждого по комплекту -уже наберется прилично всего. В коридоре у нас только верхняя одежда, джинсы, кофты, футблки, но тоже все не помещается, поэтому валяется на стульях, с которых иногда падает. А вот мои блузки, юбки, платья так не кинешь, помнутся и в шкаф уже к чистому как-то некомильфо вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 ,Крышки храню вертикально в контейнере каком-нибудь. Для пластиковых ёмкостей в одном, для крышек и сковородок - в другом. Белье неглаженое запихиваю в шкаф на верхнюю полку. Обычно складываю в стопочки, потом глажу. Сейчас просто скинуто туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Хорошо, что можно спросить и обдумать чужие идеи ))) ношеное, но ещё не грязное висит сейчас везде ) в детской это традиционно стул. Часть одежды я вешаю в шкаф к чистому. Муж вообще вешал в шкаф НА чистое, т.е. на штангу, на которой висят вешалки с чистым, он прям поверх всего вешает свои футболки, джинсы, брюки. У меня ещё головная боль - его рабочая одежда! Уже думаю, может сделать в прихожей во встроенном шкафу специальное отгороженное отделение для куртки/жилетки, штанов/шортов, ботинок. Ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Для крышек, а заодно и досок сушилка для посуды, поставленная в выдвижном ящике. Белье не глажу. Вода не успевает испортиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 У меня широкие и неглубокие кастрюли. Крышки переворачиваю ручкой внутрь кастрюли. Ставлю сверху кастрюлю поменьше и тоже переворачиваю крышку. Получаются пирамиды)) И сковородки так же. Храню всё это добро в духовке. Белье сразу сортирую, то что нужно гладить складываю на нижнюю полку шкафа. Вода фильтр. На работе покупаем бутылки, ни разу не цвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 я без цитат, так в общем. глажу всё, да, места занимает меньше. у меня все полотенца(кухня, ванна) и всё постельное хранится в одной выдвижной корзине в шкафу(детское постельное в детской). всего 3 шкафа: для повседневной одежды узкий (ж+м, две секции), для архива глубокий(сезонная верхняя, праздничная, обувь, книги, постельное, полотенца, одеяла, пледы, чемодан, документы, нитки-иголки) небольшой шкаф в детской для одежды, ну и постельное из детской там же. глажу всё, да, места занимает меньше. муж тоже удивился что его рабочие футбы и штаны тоже глажу) про хранение одежды которая еще не в стирку, но ношена - специальное место. фото шкафа ж+м прикреплю с телефона. нижние корзины - то что ношено, но еще носится, вторые корзины для домашней одежды. потом ящики для штанов/джинс, ящики для кофт/маек/футболок что не особо в ходу, у мужа что-то еще навалено в отделении, не одежда. на вешалках платья, кофты, футболки, рубашки. сверху не сезонное и новогодние игрушки. под вешалками над полками выдвижные кофры с отсеками для нижнего белья и носков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 3 часа назад, Natuska сказал: У меня не получается нормально высушить одежду, чтоб было без полосы от веревки на груди или следов от прищепок. Суши на плечиках. Тогда даже разбирать не надо: сняла с сушилки и сразу в шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 1 минуту назад, Natenka сказал: Суши на плечиках. Тогда даже разбирать не надо: сняла с сушилки и сразу в шкаф. от узких остаются волдыри от кончиков плечиков в районе футболочных плечей) и мне их вешать не куда плечики, по полу будут болтаться на балконе, а там нет ремонта и бетонный пол который сколько не пылесось, все равно бетонная мука пачкается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.