Fear 294 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Я наверно настолько хрю-хрю,что батареи от пыли мою 2 раза в год в лучшем случае( как отключают отопление, и перед отоп.сезоном,но не всегда),т к. мыть одну батарею приходится часа 2 - то точно. Вот в планах в этом году заменить бы эти чугунки на радиатор и будет мне счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Пипидастром по батареи прохожусь. В запущенном случае наверное можно влажную тряпку за батарею и дунуть феном, тряпку смыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 часов назад, Natuska сказал: А теперь у меня батареи с пластинами Наташа! Давай рассказывай уже, сколько можно молчать?! Судя по батареям, трёшка в девятиэтажке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 7 часов назад, Natuska сказал: И это просто зверский пылесборник (( Оооо, у меня на Байкова были такие, хорошо, всего 2, и те быстро заменили, ибо от них ещё и тепла никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Я батареи так мою: беру пшикалку какую-нибудь, хоть для мытья окон, и стараюсь на каждую пластину попасть. Потом старой зубной щёткой там прохожусь с большим количеством воды, чтоб стекало прям на пол. Там тряпка естессно положена. Муторно, но результат меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, Тасик сказал: Я батареи так мою: беру пшикалку какую-нибудь, хоть для мытья окон, и стараюсь на каждую пластину попасть Меня в этой схеме всегда смущали обои ((( как напшикать так, чтоб их не загадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Natuska сказал: Меня в этой схеме всегда смущали обои ((( как напшикать так, чтоб их не загадить? Очень аккуратно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 9 часов назад, Fear сказал: Я наверно настолько хрю-хрю,что батареи от пыли мою 2 раза в год в лучшем случае Я хрюнее, года три не мыла и не собираюсь, я в них не заглядываю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Толстый Лори сказал: я в них не заглядываю.) Я сейчас вообще глупость тысячелетия совершила - я посветила туда фонариком и это он ещё плохо светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 11 минут назад, Natuska сказал: Я сейчас вообще глупость тысячелетия совершила - я посветила туда фонариком и это он ещё плохо светит воздух идет снизу вверх, в общем если туда долго не лазить, то можно просто рукой снизу бороду снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 12 часов назад, Natuska сказал: Надо радоваться ))) у нас за металлической панелью, которую можно снять, находится вот такое чудо (фото из интернета) И это просто зверский пылесборник (( Бггг, такая тоже у нас в комнате есть. Я на нее тряпку положила и меняю просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Спасибо тем, кто рассказал, что тряпочками из фикспрайса хорошо вытирать стекла и зеркала ))) мне казалось, что они просто размажут воду и будут разводы. На самом деле они мне понравились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.