Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мой муж крышечки копит)) для дачи дорожку делать собрался, маньяк))

мой от пива, хочет магниты на холодильник

Добрые крышечки есть в Москве, Питере, Новгороде. У нас нет.

У меня на эти крышечки какой-то бзик, иду по улице вижу крышечки валяется "Ааа-Мммм, крышечки, какие люди бессовестные, крышечки выбрасывают" e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif тьфу на них, скоро сниться будут :lol:

А еще ведь ватные палочки, трубочки для коктейля, типа бумажные стаканчики для кофе...ааа!!!осознала, сколько пластика вокруг(

это средство так же хорошо себя показало в удалении запаха пота с одежды

Как дезодорант что ли?

осознала, сколько пластика вокруг(

Недавно в икеевской группе обсуждали измельчитель в раковину для всяких органических отходов - нужен или нет.

Я читала и всю дорогу думала: Где? Где люди берут столько органики дома? У меня мусорное ведро и пакет рядом забиты в основном упаковкой, там этой органики... кто наплакал»

Как дезодорант что ли?

Средство явно должно расщиплять всякие молекулы, чтобы удалить запах.

Дааа, запах пота это та еще проблема. У мужа некоторые футболки рабочие отстирать невозможно.

Недавно в икеевской группе обсуждали измельчитель в раковину для всяких органических отходов - нужен или нет.

Я читала и всю дорогу думала: Где? Где люди берут столько органики дома? У меня мусорное ведро и пакет рядом забиты в основном упаковкой, там этой органики... кто наплакал»

Это та кажется. Понятно, что пакетов и упаковок больше, но и органики, которую можно в измельчитель закинуть, тоже хватает - начинаем с огрызков и очисток от овощей, заканчиваем костями, шкурой от курицы. Ну и с тарелок какие-то остатки, хлеб засохший, и т.д.

Как дезодорант что ли?

если одежда ( обычно мужская) пропахла так, что после стирки запах не уходит. Брызгаю, оставляю на какое-то время, стираю

Собачий запах - это запах мочи собачьей или просто псины? Если мочи, то есть спецсредства для удаления запаха в зоомагазинах

Мочи по углам. Она пыталась уксусом и бытовой химией вывести, но ничто не берет. Полгода бьется уже. Есть проверенные средства из магазинов?

есть у меня.По-моему, я его здесь примерно раз в месяц рекламирую))))

Вот оно

5bbee778d230f.jpg

А где такое чудо средство можно приобрести?

Если у нас появится новый оператор и будет раздельный сбор мусора, мусоропроводы закроют. Будем ходить на улицу с ведрами. Как вам? Я по пластику, бумаге и стеклу согласна еще, это можно подкапливать. А вот органика...Бегать постоянно в любую погоду? А если не все такие сознательные? В подъездах начнутся мусорные свалки "вынесу чуть позже"? Памперсы, пищевые отходы будут благоухать на весь дом...Так можно и живность развести.

А постоянно это сколько раз в день? Я вообще не вижу в этом проблемы, во многих домах изначально нет мусоропровода, в новых бывает сразу запаивают при сдаче дома и люди живут как то, без свалок в подъездах. Сама жила 4 года, все равно каждый день куда то идешь, по пути выкидываешь мусор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...