светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спирт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 оттирает всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо, девочки! Маша, а эта штука пену монтажную оттирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо, девочки! Маша, а эта штука пену монтажную оттирает?всё оттирает. Мы б/ушный стеклопакет оттерли до состояния нового. Но воняет он, конечно, сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А где такое средство купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак ).у вас много свободного времени))) это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак ).у вас много свободного времени))) это хорошо Каникулы же. И ребенок всего один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В унитазе ржавчина появилась полосой,чем это убрать? Всякие доместесы не помогли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В унитазе ржавчина появилась полосой,чем это убрать? Всякие доместесы не помогли( пемолюксом может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 От ржавчины Санокс хорошо помогает. Но он может съест и эмаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В унитазе ржавчина появилась полосой,чем это убрать? Всякие доместесы не помогли(Брала в фикспрайсе такое супер-средствоРжавчину в унитазе очищает за одно прикосновение, т.е.без всяких замачиваний и натираний с усилиямиПотом хотела купить еще, но уже не было.Если найдете, свистнете и мне, пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Давно у меня мойки из нержавейки не было. Появились проблемы. Используется более, чем активно. Не навытираешься. Первое время проходила губкой с чем-то чистящим, и то не сильно удовлетворял результат. В мое отсутствие мойка приобрела уже совсем критический вид. Лимонами вроде как натирают, но лимонов не напасешься. Чем убрать налет и вернуть блеск не новой уже мойке из нержавейки? Я не против химии, но у нас "септик", не поняла еще что за зверь, но поняла что с ним вежливо обращаться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.