Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! Маша, а эта штука пену монтажную оттирает?

Спасибо, девочки! Маша, а эта штука пену монтажную оттирает?

всё оттирает. Мы б/ушный стеклопакет оттерли до состояния нового.

Но воняет он, конечно, сильно

Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила :crazy:

Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы :) . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом :lol: До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак :crazy: ).

у вас много свободного времени))) это хорошо :)

Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила :crazy:

Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы :) . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом :lol: До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак :crazy: ).

у вас много свободного времени))) это хорошо :)

Каникулы же. И ребенок всего один.

Любознайка

В унитазе ржавчина появилась полосой,чем это убрать? Всякие доместесы не помогли(

В унитазе ржавчина появилась полосой,чем это убрать? Всякие доместесы не помогли(

пемолюксом может?

От ржавчины Санокс хорошо помогает. Но он может съест и эмаль

Брала в фикспрайсе такое супер-средство

Ржавчину в унитазе очищает за одно прикосновение, т.е.без всяких замачиваний и натираний с усилиями

Потом хотела купить еще, но уже не было.

Если найдете, свистнете и мне, пож-та.

576a364630762.jpg

Давно у меня мойки из нержавейки не было. Появились проблемы. Используется более, чем активно. Не навытираешься. Первое время проходила губкой с чем-то чистящим, и то не сильно удовлетворял результат. В мое отсутствие мойка приобрела уже совсем критический вид. Лимонами вроде как натирают, но лимонов не напасешься. Чем убрать налет и вернуть блеск не новой уже мойке из нержавейки? Я не против химии, но у нас "септик", не поняла еще что за зверь, но поняла что с ним вежливо обращаться надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...