Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Дааа, зубная щётка - это вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле?Сестра, блин)))) этим же занималась и об этом же думаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле?Сестра, блин)))) этим же занималась и об этом же думаю))))ну я коротенький старенький сама постирала, а вот новый как то жалко надо куда-то нести... а то первый опыт стирки его дома какой то неудачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле?Сестра, блин)))) этим же занималась и об этом же думаю))))а я вот Икеевские коробки завтра соберу и тоже этим же займусь)) шапки, шарфы, ботинки в них разложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну коробок у меня и так хватает, зачем их покупать шапки и шарфы легли в шкаф.. куртки туда где были весенние вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А у моих зимних сапог мех внутри стоптался - и они превратились в весенние. Не знаю убирать их уже или еще нет (мне мерзляке в них и сейчас нежарко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А у моих зимних сапог мех внутри стоптался - и они превратились в весенние. Не знаю убирать их уже или еще нет (мне мерзляке в них и сейчас нежарко )засунь в них зубную щётку, причеши мех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ого, сколько у вас рубашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ого, сколько у вас рубашек Рубашек только 5 (три голубые для ежедневной носки в школу, одна белая праздничная с длинным рукавом под пиджак, одна белая с коротким рукавом на лето). Остальное - футболки, поло, водолазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вероятно, уже обсуждали, но спрошу: как отмыть пластиковые окна от клея, который остался, когда сняли защитную плёнку? Я периодически оттираю, всё на время чисто, потом снова появляются серые полосы. Помню, что абразивами нельзя. Чем можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.