Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Дааа, зубная щётка - это вещь! :crazy:

<Александра>

А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле?

А я сегодня убрала все зимние вещи, ботинки куртки, все настирала, намыла, развесила весну везде) вот так) Теперь вопрос где похимчистит пуховик по колено подешевле?

Сестра, блин)))) этим же занималась и об этом же думаю))))

<Александра>

ну я коротенький старенький сама постирала, а вот новый как то жалко надо куда-то нести... а то первый опыт стирки его дома какой то неудачный

а я вот Икеевские коробки завтра соберу и тоже этим же займусь)) шапки, шарфы, ботинки в них разложу :)

<Александра>

ну коробок у меня и так хватает, зачем их покупать шапки и шарфы легли в шкаф.. куртки туда где были весенние вещи)

А у моих зимних сапог мех внутри стоптался - и они превратились в весенние. Не знаю убирать их уже или еще нет (мне мерзляке в них и сейчас нежарко :crazy: )

А у моих зимних сапог мех внутри стоптался - и они превратились в весенние. Не знаю убирать их уже или еще нет (мне мерзляке в них и сейчас нежарко :crazy: )

засунь в них зубную щётку, причеши мех! :lol:

Раздразнили вы меня, так весны захотелось, что тоже начала убирать всё зимнее подальше с глаз долой. Вчера даже в балетках уже из дома выходила :crazy:

Понесло меня, не только перестирала пол-квартиры, но даже поймала дзен на глажке и феншуйном развешивании школьной формы :) . Всегда нравились кадры в фильмах, где киногерой берет рубашку из 150 других таких же наглаженных рубашек в его шкафу, думаю дам ребенку почувствовать себя Джеймсом Бондом :lol: До конца весенних каникул эта идеалистическая картинка в шкафу будет меня радовать (а с 4 апреля снова вероятно будет кавардак :crazy: ).

post-46-0-42418700-1459405729_thumb.jpg

ого, сколько у вас рубашек :blink:

Рубашек только 5 (три голубые для ежедневной носки в школу, одна белая праздничная с длинным рукавом под пиджак, одна белая с коротким рукавом на лето). Остальное - футболки, поло, водолазки.

Вероятно, уже обсуждали, но спрошу: как отмыть пластиковые окна от клея, который остался, когда сняли защитную плёнку? Я периодически оттираю, всё на время чисто, потом снова появляются серые полосы.

Помню, что абразивами нельзя. Чем можно?post-4463-0-24640700-1459525557_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...